音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 敬单身

郁闷

连续签到: 1 天

敬单身
    作词:林若寒
    Q Q:961349502
    曾经放不下的 现在都已经放下了
    那些接受不了的 还不是一样都接受了
    真的很难得 在此刻我还有心情写一首歌
    不为祭奠昨日的执着 也不为祈祷明天的居所
    只愿在世界的某个角落 我还能够快乐

在这样的夜色 心情总有些许落寞
    这感觉难以言说 而我又始终无可奈何
    真的很难过 那么多人只是我生命的过客
    像匆匆凋谢了的花朵 像刹那绽放的璀璨烟火
    留给我的只有无尽失落 和永久的寂寞

二十多年一个人走过 明白了很多
    有多少故事无处诉说 最终腐烂于心窝
    也曾幻想爱情斑斓的颜色 浪漫如星河
    但现实的结果 不是用孤单就能说得清的

二十多年一个人走过 看透了很多
    梦寐以求的和得到的 总那样南辕北辙
    也曾感慨造化弄人的无奈 命运的难测
    但庆幸的是我 一直相信奇迹总在发生着

就让我敬往事一杯沉默 温暖每一寸骨骼
    那穿肠而过的 是我流尽眼泪后的苦涩

2015年光棍节       丹平

这一年啊主要忙着玩摄影,歌词写得比较少,但是我依然没有忘记,只是有时候工作生活太忙碌,总抽不出空挡来写。论坛里的很多好朋友都还是那么熟悉,以后我还是会时不时来论坛里发歌词,和大家一起成长!
    开心

连续签到: 1 天

贴近生活、感情的词,很走心。支持一下,但愿所有的单身最后都有一个温暖的家。
    难过

连续签到: 29 天

别那么忙,也别那么挑,遇上合适的,赶紧牵手成家,生根开花结果这才是人生最大的收获!你感情丰富、表达细腻,词作不俗,切不可荒废了这个爱好浪费了这份才气,常来常留词作哦!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】