音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个人的冬季

一个人的冬季

一个人的冬季 寒冷的泪滴
一个人的冬季 寂寞的呼吸

忘记了谁的话语,早不在耳边亲昵
想起的是非过去,扰乱平静的心底

一个人的冬季 轻唱午夜恋曲
一个人的冬季 快乐从何说起

你在海边的足迹,踏碎斑斓的思绪
我在山谷的呼喊,拉扯枯萎的距离

这是我的冬季 孤单着我的记忆
这是我的冬季 从此不再有你。。。。。

..................................................................................................................
不大会写词。就是上来抒发一下。也借此展示一下自己的弊病 各位词老 多指教。
也让咱这想弃刀执笔的阳光小青年 多学习下,多改正点。。今后也弄个响动出来。。。

静MM也码字了,码得不错,真的不错~~

谢谢大哥。但还是找不到你说的那种“随意”我是不是太死板了?

[qote]谢谢大哥。但还是找不到你说的那种“随意”我是不是太死板了?
静似月 发表于 2009-12-2 13:25 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=47989&ptid=6038][/rl][/qote]
不是,这个写得很流畅的了~~~

那我还得多感谢你的指导呢。。。谢谢水哥~~~

有淡淡的伤在冬季流淌。。。

丝丝的伤,更让人疼。。。
    开心

连续签到: 1 天

月月美女码字也好看嘛。。多码多码。。
    不过枯萎的距离,斑斓的思绪虽用的灵活,但还是刻意了些。。
    但要是鼓掌一下;

连续签到: 1 天

很不错 简约而美 难得 嘿嘿 月美女厉害

谢谢睡睡姐,今后你多给我点意见哦~~~
    老马,你夸得我说都不会话了,虽然我知道这个词不是很到,但我还是喜欢你们大家多批评我的词,更多的夸我的美,我不可否认我经过多年的努力一直很美!!!~~~
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】