音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你是寄生在我灵魂里的爱

擦汗

连续签到: 2 天

你的爱 顺着我血液到达我心海
        你的情 一路披荆斩棘不怕伤害
        我活跃的每一根经脉 是你主宰
        就算天塌下来 此情此爱 不改

在等待 只一秒都要爱到够精彩
        在期待 只一眼都要想到够痛快
        我生命的每一次呼吸 为你澎湃
        红尘再多无奈 此情此爱 不改

你是寄生在我灵魂里的爱
        让我刻骨铭心都离不开
        直到岁月老了 经不起感慨
        我的爱 愿意为你永世而存在

你是寄生在我灵魂里的爱
        让我生生世世都放不开
        看那蓝天白云 都敞开胸怀
        我的爱 让天地万物为之喝彩
    开心

连续签到: 1 天

怎么和我一个毛病
    缺乏新意
    问好化行天下

连续签到: 1 天

寄生,根据这个词的本源解释,即:寄生(parastis 是指两种生物在一起生活,一方受益,另一方受害,后者给前者提供营养物质和居住场所,这种生物的关系称为寄生。
    既不是寄居或者寄寓,也不是寄来寄去、寄养、寄托的意思。

要是化行这篇依然是照着你一如既往的苦情和心肝脾肺肾一起拿出来嘶吼的架势去写也还罢了。
    问题是偏偏又搞得如此海枯石烂此情不渝。
    这样的话,用“寄生”俩字就大煞风景了。

连续签到: 2 天

同意楼上的意见。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】