音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高山流水~

[征词求曲] 【我爱原创】征词活动

连续签到: 1 天

青春不闭场
    黎军(校园民谣之大学)
      你的嘴角上扬 穿着连帽子的衣裳
    你骑着飞翔的单车
    路过那家刨冰店还没有打烊
    夜晚的风微微凉
    我抱着借出的费尔巴哈的书
    等你在回宿舍的老地方

看路灯把我思绪拉长
    看夜光把你模样照亮
    大学的青葱日子一天天过往
    有你陪伴百分百的快乐洋溢心房
    一起走在畅谈海聊的路上  

青青的好时光 永远不散场
    春春的好夜光 永远不闭场
    那晚图书馆的座位还给你占着好地方
    那年运动场边林荫下记得我的助威扬  

啊,青葱的好时光 春绿的湖水荡
    相册中照片永远在怀想
    啊,茵茵的草地上 理工院的蓝球场
    多少爽朗的话语仍回响  
    啊纪念不闭馆 青春不散场
    有你的问候不管  多远的距离
    激动的脸庞开心的笑声一直到场
    人生岁月长,余梦中闪光
    开心

预祝活动圆满成功
    擦汗

原创之路
    词江湖小子

回望来时路
    多少时光  多少付出
    青灯一盏
    弹着寂寞  泪洒音符

如今这条路
    网络相牵
    不同国度  共展鸿鹄

原创之路
    怎会一片坦途
    未知的路上  还需真心付出
    用你我激情燃起手中红烛

原创之路
    总会云开日出
    明天的舞台  有我为你祝福
    让你我歌声唱出华夏风骨

微信  15596890636
    电话  15596890636
    qq  1969948110

开心

《原创之歌》
    词: 程启 云舒云卷

我们仰望天空的眼睛,
    是否还是那么纯净?
    一朵花开的瞬间,
    你是否还会静静聆听?
    青春是把零钱,
    指缝间悄然而逝的光阴
    生命就是一场探险,
    泥泞中我还在寻找梦境

(合)

我们是那七彩苍穹下的旅人
    一路播撒音核的种子 等待花季
    我们是无限谱上跳舞的精灵
    迎风飞扬的快乐歌声 无比热情
    弹一曲古风  哼一首民谣
    拨一段摇滚 唱一支流行
    唱出乡情亲情友情和爱情
    谱出千古绝唱的天籁之音

晨风中老去的少年
    可还能把世界握紧?
    如果用往事煮茶
    又会是怎样的心情?
    爱一个人的忧伤
    能不能用低音吉他弹尽?
    如果发誓余生归你
    两个不同的季节能否走近

(合)

我们是那七彩苍穹下的旅人
    一路播撒音核的种子 等待花季
    我们是无限谱上跳舞的精灵
    迎风飞扬的快乐歌声 无比热情
    弹一段往事 哼一首回忆
    写一段感悟 唱一曲知音
    唱出乡情亲情友情和爱情
    谱出千古绝唱的天籁之音

注: 用了十六首原创歌曲名
    开心

《这世界很大》
    词:高山流水

嗨,这世界很大
    你用新手机  把律动的词句写下
    我弹着旧Guitar  去捕捉音符的变化
    虽然有十二个小时的时差
    音乐让我们  有一个日不落的家

嗨,这世界很远
    你在新西兰  饶舌这炎热的盛夏
    她却在加拿大  咏叹那片片雪绒花
    虽然处于不同的春秋冬夏
    原创是我们  用热情呵护的枝芽

来吧来吧来吧
    这世界其实很大  
    让我们给它  更多的芳华
    山再高水再远  路都在脚下

来吧来吧来吧
    这世界真的很美
    让我们给它  再锦上添花
    抬起头携起手  音乐人都是一家

来吧来吧来吧
    举起杯  斟满酒  我们意气风发

当词爱上曲

是什么能让我修心养性
    谈笑间也透露出一丝感性
    只要一点火花就擦出满天流星
    倒尽墨水也只为有你共鸣

是什么能让我爱得坚定
    有时候也想得到别人肯定
    走进象牙之塔也有另一番风景
    喜怒哀乐幸好还有你聆听

就算爱你是一场无冕的虚荣
    只要淋漓尽致的满足我就尽兴
    用笔尖画一个世界供养心情
    自己快乐又怎么需要留下姓名

如果放弃可换来真实的繁荣
    那精神的贫穷算不算是一种病
    用指尖弹一个精灵化身虔诚
    爱我所爱懒得管什么得失输赢
    开心
    8 小时前

越是后面的写得越好,大咖都沉底了
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】