游龙 发表于 2011-4-13 22:12:21

8、折鸡沉沙
       JOY是个充满活力的年轻人。
       年轻真好。鸡鸡在什么地方都很活跃,一副弹弓不离身,时不时地瞄准一个目标,叭的一下就打了过去。远足的路上,总是跑在了前面,当然了,KTV才是他的世界,那个小嗓子绝对,高音很强大,孙楠的歌曲是他的最爱。在一群人里,鸡鸡和鱼是大家最爱拿来开玩笑的对象,鱼是我恨那,而鸡鸡,大家都送了他一句:“折鸡沉沙!”并且,他那个从裤档里伸出的手指,更是成了鸡鸡的经典。
       恩,有机会时和小鸡鸡合作一把,造个歌。

师兄 发表于 2011-4-13 22:27:25

游龙式的讲述,亲切的不要命了

王峥嵘 发表于 2011-4-13 23:00:05

游龙 发表于 2011-4-13 21:28 static/image/common/back.gif
谢谢楼上各位哈,继续继续

6、小刀霍霍

大家快来看呐小刀的侧脸怎么那么像郭德纲呢!:P

王峥嵘 发表于 2011-4-13 23:03:46

师兄 发表于 2011-4-13 22:27 static/image/common/back.gif

游龙式描述,靠谱。:victory:

艺语音 发表于 2011-4-13 23:57:03

师兄 发表于 2011-4-13 22:27 static/image/common/back.gif

还真是车老了 小鸡鸡弟弟没变

亦然 发表于 2011-4-14 09:31:29

这下谁是谁终于对上号了;P,车同学的造型变化最大,更显文人范儿了哈

小镇烟火 发表于 2011-4-14 09:34:12

好伤心好难过心好痛   竟然错过这样一帮虎朋狼友的聚会。。。

亦然 发表于 2011-4-14 09:35:30

风景很好,相片拍得很棒,游龙讲述更有意思

照夜 发表于 2011-4-14 09:41:01

游龙写的真好。如师兄言。游龙本人温厚儒雅,文如其人啊。

竹子 发表于 2011-4-14 11:06:28

照夜 发表于 2011-4-14 09:41 static/image/common/back.gif
游龙写的真好。如师兄言。游龙本人温厚儒雅,文如其人啊。

是啊游龙温文儒雅,非常稳重。本人比照片还要帅气。
游龙对大家的介绍很贴切,确实如他所言很多人都和自己想象中差别很大。
这个只有去过的人才知道,让那些没去的人郁闷去吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【霍山记忆】孔雀河游记(美女来了)