小庄子 发表于 2011-4-15 21:59:08

回复 游龙 的帖子

哈哈。我可能是第一个看出图里有个孔雀的人啊。。。是不是孔雀河也因此得名的呢?

凝眸 发表于 2011-4-16 12:08:03

传说中的音核大腕们终于一睹风采了,游龙真厉害啊,图文并茂,把每个人都描述得生动有味道,人像抓拍也极有神韵。期待更多片子哈

灰黄 发表于 2011-4-16 16:31:37

灰老以他的名义担保,游龙同学当真是人如其字,俊逸儒雅。另外,若与他拼酒,老灰跟送死差不多。

路边的路人 发表于 2011-4-16 19:41:54

灰黄 发表于 2011-4-16 16:31 static/image/common/back.gif
灰老以他的名义担保,游龙同学当真是人如其字,俊逸儒雅。另外,若与他拼酒,老灰跟送死差不多。

游龙,你完了,灰爷的名义?他是骗你的,丫根本就没有,哈哈。

路边的路人 发表于 2011-4-16 20:18:40

本来这次,我和车子也准备了一台相当昂贵的相机------单价达到了人民币1000元整哈,而且是全自动全智能的(有人称之为傻瓜机 。但是灰黄,罗列,游龙,小骨头端来了4台单反。于是乎,我们的相机就始终没拿出来……。现在我终于知道了什么是单反------单镜头反光!!哈哈哈

夜叉 发表于 2011-4-16 22:52:08

夜叉 发表于 2011-4-14 13:33 static/image/common/back.gif
三刀,竹子,照夜,夜叉

要不彪悍,怎么敢叫夜叉呢???:lol :lol

夜叉 发表于 2011-4-16 22:59:54

游龙 发表于 2011-4-14 17:32 static/image/common/back.gif
9、灰黄惆怅
       此番灰黄似有满腹心事,不似上次聚会时照片上神采飞扬。
       灰黄不仅仅词写的销 ...

老灰又在看哪位美女??眼神都直了,都看傻了,。哈哈哈~~~~~~~~笑死我 了!!!!:lol :lol

竹子 发表于 2011-4-16 23:18:26

路边的路人 发表于 2011-4-16 20:18 static/image/common/back.gif
本来这次,我和车子也准备了一台相当昂贵的相机------单价达到了人民币1000元整哈,而且是全自动全智能的( ...

谁说不是呢,我也是一看大家的相机都这么专业,自己的小相机也没好意思拍人,只好对着花花草草们乱拍一气

老马 发表于 2011-4-16 23:53:35

我恨呐 未曾得见各位大侠龙颜:'(

杜宇立凡 发表于 2011-4-17 08:39:21

恨也没法子。谁让咱没去呢。下次一定去。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【霍山记忆】孔雀河游记(美女来了)