竹子 发表于 2011-10-17 23:45:46

路边的路人 发表于 2011-10-17 23:33 static/image/common/back.gif
五,为学生时代祭奠

1,按惯例,先啰嗦几句:

你到处给小姑娘电话号码的时候怎么不说你丫才7岁
这孩子有出息啊,比他爹强多了
一封情书三个包子,够黑的啊
可怜的小花啊,白洗了三年的衣服
大路个晚熟的青豆啊BS你去。。。。

阿贵 发表于 2011-10-18 00:03:29

哈哈 大路啊 我懂了 原来你原来你 哎...
妓女在刚开始接客的时候唯唯诺诺,心里数质和技术动作都会显得很生涩的;不过随着时间的推移,实战演练的深入,她们就会放开心胸(注意:我用的是心胸这个词 ,姿态和心态就会无边的练达和顺溜,宛然天成!
这你也知道哈哈哈

阿贵 发表于 2011-10-18 00:14:34

你高考语文112啊 我高考语文好像也是100多 不过现在忘了 最差的就是鸟语课了 哈哈

云知道 发表于 2011-10-18 10:30:11

呵呵, 就是这样,有时表现出来的假像,更具魅力.为LULU鼓掌:loveliness:

风笛 发表于 2011-10-18 10:38:32

嘿嘿 挺感动 却为了那些我并不熟知的名字 咳咳 那么长的一段山路 嘿嘿 好像还真没啥事

小庄子 发表于 2011-10-18 10:48:06

大路,我支持你,你乐死我啦。哈哈

尹默然 发表于 2011-10-18 11:55:57

老实说 有些我有有些我没有,,支持路爷的初恋阶段

尹默然 发表于 2011-10-18 11:57:18

阿贵 发表于 2011-10-18 00:03 static/image/common/back.gif
哈哈 大路啊 我懂了 原来你原来你 哎...
妓女在刚开始接客的时候唯唯诺诺,心里数质和技术动作都会显得很生 ...

感觉是你们的切身体会一样,呃呃呃

阿贵 发表于 2011-10-18 13:57:59

尹默然 发表于 2011-10-18 11:57 static/image/common/back.gif
感觉是你们的切身体会一样,呃呃呃

这个问题我也不清楚,只是看到大路这么娴熟的知道内幕,所以好奇的问了他 哈哈

海牙 发表于 2011-10-18 23:07:03

:lol继续看路爷水煮江湖
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【裸奔的大路---1/4的忏悔录】。已经更新完毕,同志们来吧