云知道 发表于 2011-10-22 17:59:14

还是分点说哦,内容实在是丰富.:loveliness:
1.这不往艺术上靠是说不过去的,连整一小段也成功精彩套用五个成语(我没数错的话).
2.这不红才是怪了,正是阳光照大路,春风得意吹.
3.精明眼啊.让偶想到,记不得是哪位科学家,曾在一个拧毛巾的小动作中发现新大路.
4.哪天出个 论爱情成功战, 抛弃持久战(青春耗不起呀)
5.这绊马索是什么东东呀:$

第七节精彩,精彩的人生, 哎,人生不枉来一遭呀.狠赞

老马 发表于 2011-10-22 18:26:57

丫突然笔锋一转 估计是老婆视察来了 你怕啥 你那些丑事还用你自己说吗?;P

云知道 发表于 2011-10-22 18:30:08

认真读看完, 偶说一句都是多余的, 唯有敬佩,鼓掌.{:soso_e142:}
也得瑟下,记得音核好友名单里偶是第一个加LULU的,偶觉得很荣耀, 哈,:lol,

晴天 发表于 2011-10-22 18:39:37

欣赏完毕
撒花~~~~~~~

阿贵 发表于 2011-10-22 18:46:42

阿弥陀佛   支持老马的说法掌声在哪里亲们

冀中浪子 发表于 2011-10-22 18:49:41

看着大路的文字
自己也回忆
居然有很多神似的经历
大路 你吊起偶的胃口了
你应该全面的交待一下;P

晴天 发表于 2011-10-22 21:00:44

晴天 发表于 2011-10-22 18:39 static/image/common/back.gif
欣赏完毕
撒花~~~~~~~

撒花木有人跟你抢~~~~~~~~

照夜 发表于 2011-10-22 21:21:12

就知道大路你这十年会被缩水,所以我提前两版帮你总结了。。。

凝眸 发表于 2011-10-22 21:40:44

以情感和意志为主导,文笔极自然极幽默的文学家大路,不仅在音乐上已有所作为,在文学上更是拥有独特的思维。出众的经历,原生态的裸奔,让人回味无穷啊,这篇忏悔录,你一旦读进去,便会深深喜爱上。:lol

凝眸 发表于 2011-10-22 21:45:33

意犹未尽呐,,那些情感纠结,爱恨缠绵的故事怎么不阐述些呢;P
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【裸奔的大路---1/4的忏悔录】。已经更新完毕,同志们来吧