自由浪风 发表于 2012-2-28 20:26:46

《想》

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:26 编辑 <br /><br />                      《想》

想在六十岁后,或更晚些、或还早些,我去做中医。
  倒不是要做个研究`丹参鱼腥草`是否能治疗爱滋病的那类悲天悯人的。
  只是想养养花钓钓鱼的暇时给左邻右舍看个小病,
  感冒了建议他们多休息、喝开水、别吹风、别随便吃抗生素;
  平时聊天拉家常宣传些健康生活方式,
  心情开朗、适当运动、每顿一荤一素一菇。
  想给许茹芸写歌,写一个专集。
  从花季的萌动写到准新娘的喜悦。
  中间的反反复复足够写十多首歌吧~
  甚至写婚后平凡的生活…{这类似乎少}
  强调爱情不是婚姻的负担?
  专辑的名称就叫《围城》么?
  想弄个漫画连锁店公司,半卖半租的。
  每个城市都有我们的加盟店,有上千的漫画书。
  最好其中有一套或一本是自己写画的,
  而且销得还不错~
  都办成后自己也守着一个小店,开在一个学校旁,
  每天等着学生放学。
  想有一支球队,篮球队。
  足球太难、我的笔`没影响力。
  有一支只冠城市名的CBA球队。
  主场比赛时也坐在看台上一起吹口哨,挥充气棒,做人浪弄得满身大汗、
  还要在更衣室跟球员一样,只围了条浴巾大声嚷嚷着什么的....什么...
  赢了球请球员一起去酒吧喝杯啤酒..
  想有一个或一群孩子,有孩子气的孩子。
  无论我是什么年龄,自己也可以像个孩子一样和孩子们在一起玩。
  或者我不玩,
  只是像那个麦田里的守望者,
  也很幸福。
  想去旅游,比如欧洲。
  意大利的很多城市,顺便可以看米兰德比战。
  还有巴黎、北欧、奥地利、布达佩斯、、
  以及马尔代夫、尼泊尔、、
  和,想在一起的人一起去。
  又很幸福。

583.com 音核网音核网╲音核网╲音核网

┈┾逰。。ζ 发表于 2012-2-28 20:45:38

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:26 编辑 <br /><br />真幸福!!所有的想法都那么幸福!!为何想给许茹云写歌?给我写吧,我会好好唱的{:soso_e128:}{:soso_e128:}

213.com 音核网音核网φ音核网φ音核网

风天 发表于 2012-2-28 21:06:23

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:26 编辑 <br /><br />想弄个漫画连锁店公司,半卖半租的。
  每个城市都有我们的加盟店,有上千的漫画书。
  最好其中有一套或一本是自己写画的,
  而且销得还不错~
  都办成后自己也守着一个小店,开在一个学校旁,
  每天等着学生放学。
学校门口那些诱惑学生的乌七八糟的东西啊
坚决反对

音核网 音核网音核网︼音核网︼音核网

想早恋晚了 发表于 2012-2-28 22:17:28

音核网 音核网音核网つ音核网つ音核网

刀刀刀 发表于 2012-2-29 08:41:04

音核网音核网音核网音核网 音核网*人* *时* 六*合*投* 音核网*音核网

词韵禾小凝 发表于 2012-2-29 11:29:20

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:26 编辑 <br /><br />这个好啊,很有想法,想的也都很让人幸福,哈哈,接着想,多多的!

音核网 音核网音核网 音核网 音核网
页: [1]
查看完整版本: 《想》