音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《想》

《想》 想在六十岁后,或更晚些、或还早些,我去做中医。   倒不是要做个研究`丹参鱼腥草`是否能治疗爱滋病的那类悲天悯人的。   只是想养养花钓钓鱼的暇时给左邻右舍看个小病,   感冒了建议他们多休息、喝开水、别吹风、别随便吃抗生素;   平时聊天拉家常宣传些健康生活方式,   心情开朗、适当运动、每顿一荤一素一菇。   想给许茹芸写歌,写一个专集。   从花季的萌动写到准新娘的喜悦。   中间的反反复复足够写十多首歌吧~   甚至写婚后平凡的生活…{这类似乎少}   强调爱情不是婚姻的负担?   专辑的名称就叫《围城》么?   想弄个漫画连锁店公司,半卖半租的。   每个城市都有我们的加盟店,有上千的漫画书。   最好其中有一套或一本是自己写画的,   而且销得还不错~   都办成后自己也守着一个小店,开在一个学校旁,   每天等着学生放学。   想有一支球队,篮球队。   足球太难、我的笔`没影响力。   有一支只冠城市名的CBA球队。   主场比赛时也坐在看台上一起吹口哨,挥充气棒,做人浪弄得满身大汗、   还要在更衣室跟球员一样,只围了条浴巾大声嚷嚷着什么的....什么...   赢了球请球员一起去酒吧喝杯啤酒..   想有一个或一群孩子,有孩子气的孩子。   无论我是什么年龄,自己也可以像个孩子一样和孩子们在一起玩。   或者我不玩,   只是像那个麦田里的守望者,   也很幸福。   想去旅游,比如欧洲。   意大利的很多城市,顺便可以看米兰德比战。   还有巴黎、北欧、奥地利、布达佩斯、、   以及马尔代夫、尼泊尔、、   和,想在一起的人一起去。   又很幸福。 [rl] 583.com 音核网音核网╲音核网╲音核网

真幸福!!所有的想法都那么幸福!!为何想给许茹云写歌?给我写吧,我会好好唱的{:soso_e128:}{:soso_e128:} [rl] 213.com 音核网音核网φ音核网φ音核网

呵呵。。。  发表于 2012-2-28 21:21
谢谢 ~`只是想法, 想想而已。我写词都写不好啊,哈哈~``  发表于 2012-2-28 21:09
    奋斗

连续签到: 2 天

想弄个漫画连锁店公司,半卖半租的。   每个城市都有我们的加盟店,有上千的漫画书。   最好其中有一套或一本是自己写画的,   而且销得还不错~   都办成后自己也守着一个小店,开在一个学校旁,   每天等着学生放学。 学校门口那些诱惑学生的乌七八糟的东西啊 坚决反对 [rl] [img] 音核网 音核网音核网︼音核网︼音核网

ha ha  发表于 2012-2-28 21:17

我喜欢踢球 音核网 音核网音核网つ音核网つ音核网

我也喜欢呢!  发表于 2012-2-29 21:05
    开心

连续签到: 1 天

这首词可以整成说唱 音核网音核网音核网音核网 音核网*人* *时* 六*合*投* 音核网*音核网

刀哥笑话了,谢谢刀刀哥!  发表于 2012-2-29 20:28
    奋斗

连续签到: 1 天

这个好啊,很有想法,想的也都很让人幸福,哈哈,接着想,多多的! [rl] [img] 音核网 音核网音核网 音核网 音核网

哈哈~`想 在想 我再想``  发表于 2012-2-29 20:28
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】