天字号浪人 发表于 2012-3-9 23:06:49

生猛啊向豪气冲天的九零后致敬
如此密的遣词 可见功底非同小可啊
谢谢兄弟分享

音核网 音核网音核网っ音核网っ音核网

亦也 发表于 2012-3-9 17:58:39

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:24 编辑 <br /><br />看了词,听了歌,还是很喜欢的,因为词写得很好,曲唱也不错。
个人感觉:江山代有才人出,至少词要是出自90后的话,确实值得称赞。
词其实写得蛮有层次,而且勇于创新,对于写词的人,是可以拿来学习与借鉴的。

音核网 音核网音核网+音核网+音核网

风蝉子 发表于 2012-3-9 15:53:11

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:24 编辑 <br /><br />自己先占个沙发,感受一下,感的是;音乐无罪,文字无罪,不同口味!叹的是;握着笔杆,弹着音符,守不住的江山....

190.com 音核网音核网ド音核网ド音核网

词韵禾小凝 发表于 2012-3-9 16:26:28

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:24 编辑 <br /><br />    兄弟这帖确实很给力,我先谈谈感受吧,说实话这类东西我不太能接受,包括周杰伦,但我绝不轻易排斥,除非它有明显的瑕疵或负面的东西。尊重别人是一种基本的态度,这样才能从别人身上获取更多营养,不断提高自己。同时我们也没必要跟风盲从,对不合自己口味的东西冷静观之,适当拉开一些距离,看着别人被它征服吸引,我们也应该高兴,这是一种大度。
    此外还想说一句,有些朋友写的东西,确实很深刻,需反复揣摩才能领悟,这是人家的真功夫,应敬重甚至崇拜。但现在也有些人其实文字功力达不到,为了显示自己深刻故意弄些佶屈聱牙的文字,这并不是深刻,恰恰相反。文字本来是真实的,或隐晦深函,或浅白易懂,只要自然真实就是好的,就会得到认可和尊重,如果想用文字卖弄什么,不管是年轻还是年长,我劝他还是绕道吧。

075.com 音核网音核网?音核网?音核网

风蝉子 发表于 2012-3-9 15:40:48

90后的音乐令人瞠目结舌

刀戟豪纵疆廓,尘嚣山河醉卧,金戈吟彻铁歌,狼烟夜举,关山梦断,怒马定岳当先,震云断,傲笑千秋峥嵘,壮怀鸿鹄,忠义担肩。
江南莺柳,胭黛倚楼,青丝伴月候,戎烟未解,黄云堆雪,流光血淬绣,柔情藏星戴月,再战嵘征.帷幄在手,运筹布谋.筑我汉家山。
男儿甘胆志气凌天,何需万户拜侯.誓斩尽 枭胡瀛寇,衣甲寒霜透.了君王天下事,不屑腰缠绦卸甲归田催马桃源,不负我婵娟。
刀戟豪纵疆廓,尘嚣山河醉卧.金戈吟彻铁歌,狼烟夜举,关山梦断.怒马定岳当先,震旦星碎云断.傲笑千秋峥嵘,壮怀鸿鹄,忠义担肩。
鼓催沙场,排阵点兵,血涂陌草,怒冲冠缨.将士挥刀为我汉家而战 平狼烟,旌旗蔽空云动,锐气壮河山。
打马转身再战三千,汉室一勇堪当百万,天机帐下几重破关,直教贼寇有去无还,吾辈自横刀向天笑,试问谁人不惧此骄。
刀戟豪纵疆廓,尘嚣山河醉卧,金戈吟彻铁歌,狼烟夜举,关山梦断,怒马定岳当先,震旦星碎断傲笑千秋峥嵘,壮怀鸿鹄,忠义担肩。
披荆歃血,铁马兵戎,玉关家国,兴亡几何.血染长坡圣名功过 任后人笑说.催马桃源归田,袖手描眉络。
当我在别处看到此贴的时候,无语!转给大家看看,共同感受一下90后的来势之凶猛......
请大家谈谈心里感受吧?

音核网音核网Ъ音核网Ъ音核网

吉鱼 发表于 2012-3-9 19:52:07

201.com 音核网音核网Ъ音核网Ъ音核网

竹子 发表于 2012-3-10 14:23:02

90后的能写出这词不错了
旋律还是很符合90后张扬的个性的

何喜中 发表于 2012-3-20 17:11:26

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:24 编辑 <br /><br />不错不错蛮不错,词曲都不错,呵

音核网 音核网音核网#音核网#音核网

小庄子 发表于 2012-3-20 12:36:54

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:24 编辑 <br /><br />挺有意思,真不知道九零后从哪学来的这些中国风。还是他们给创新了。。这首歌不错。虽然词我还是不很明白。感觉好像有点说唱的成分。编曲还有点戏曲的味道。应该接受的新东西。

201.com 音核网音核网ホ音核网ホ音核网

想早恋晚了 发表于 2012-3-12 18:54:42

891.com 音核网音核网∫音核网∫音核网
页: [1] 2
查看完整版本: 90后的音乐令人瞠目结舌