音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

90后的音乐令人瞠目结舌

连续签到: 1 天

的确不是一般的强悍 生猛啊 向豪气冲天的九零后致敬 如此密的遣词 可见功底非同小可啊 谢谢兄弟分享 音核网 音核网音核网っ音核网っ音核网
    无聊

看了词,听了歌,还是很喜欢的,因为词写得很好,曲唱也不错。 个人感觉:江山代有才人出,至少词要是出自90后的话,确实值得称赞。 词其实写得蛮有层次,而且勇于创新,对于写词的人,是可以拿来学习与借鉴的。 音核网 音核网音核网+音核网+音核网

更吃惊的是,这么长的一段词加上前奏,间奏,唱下来才用2分31秒!真是佩服!  发表于 2012-3-9 18:06
    开心

自己先占个沙发,感受一下,感的是;音乐无罪,文字无罪,不同口味!叹的是;握着笔杆,弹着音符,守不住的江山.... [rl] 190.com 音核网音核网ド音核网ド音核网
    奋斗

兄弟这帖确实很给力,我先谈谈感受吧,说实话这类东西我不太能接受,包括周杰伦,但我绝不轻易排斥,除非它有明显的瑕疵或负面的东西。尊重别人是一种基本的态度,这样才能从别人身上获取更多营养,不断提高自己。同时我们也没必要跟风盲从,对不合自己口味的东西冷静观之,适当拉开一些距离,看着别人被它征服吸引,我们也应该高兴,这是一种大度。 此外还想说一句,有些朋友写的东西,确实很深刻,需反复揣摩才能领悟,这是人家的真功夫,应敬重甚至崇拜。但现在也有些人其实文字功力达不到,为了显示自己深刻故意弄些佶屈聱牙的文字,这并不是深刻,恰恰相反。文字本来是真实的,或隐晦深函,或浅白易懂,只要自然真实就是好的,就会得到认可和尊重,如果想用文字卖弄什么,不管是年轻还是年长,我劝他还是绕道吧。 [rl] 075.com 音核网音核网?音核网?音核网

小凝的话很实在,各写各的吧,坚持做自己认为是对的就行了。  发表于 2012-4-2 22:27
    开心

征 刀戟豪纵疆廓,尘嚣山河醉卧,金戈吟彻铁歌,狼烟夜举,关山梦断,怒马定岳当先,震云断,傲笑千秋峥嵘,壮怀鸿鹄,忠义担肩。 江南莺柳,胭黛倚楼,青丝伴月候,戎烟未解,黄云堆雪,流光血淬绣,柔情藏星戴月,再战嵘征.帷幄在手,运筹布谋.筑我汉家山。 男儿甘胆志气凌天,何需万户拜侯.誓斩尽 枭胡瀛寇,衣甲寒霜透.了君王天下事,不屑腰缠绦卸甲归田催马桃源,不负我婵娟。 刀戟豪纵疆廓,尘嚣山河醉卧.金戈吟彻铁歌,狼烟夜举,关山梦断.怒马定岳当先,震旦星碎云断.傲笑千秋峥嵘,壮怀鸿鹄,忠义担肩。 鼓催沙场,排阵点兵,血涂陌草,怒冲冠缨.将士挥刀为我汉家而战 平狼烟,旌旗蔽空云动,锐气壮河山。 打马转身再战三千,汉室一勇堪当百万,天机帐下几重破关,直教贼寇有去无还,吾辈自横刀向天笑,试问谁人不惧此骄。 刀戟豪纵疆廓,尘嚣山河醉卧,金戈吟彻铁歌,狼烟夜举,关山梦断,怒马定岳当先,震旦星碎断傲笑千秋峥嵘,壮怀鸿鹄,忠义担肩。 披荆歃血,铁马兵戎,玉关家国,兴亡几何.血染长坡圣名功过 任后人笑说.催马桃源归田,袖手描眉络。 当我在别处看到此贴的时候,无语!转给大家看看,共同感受一下90后的来势之凶猛...... 请大家谈谈心里感受吧? 音核网音核网Ъ音核网Ъ音核网
    开心

好听 赞 !! 喜欢~~ [rl] 201.com 音核网音核网Ъ音核网Ъ音核网

不会啊 很好跟的  发表于 2012-3-13 10:56
    呵呵~~!听听这样的东西,我感觉自己老了!但是也很愿意听,经管听了十多遍也没听懂!  发表于 2012-3-9 19:56
    擦汗

90后的能写出这词不错了
    旋律还是很符合90后张扬的个性的

是的,真实后生可畏啊!这词写的不是一般人的手笔,曲子古今中外融合恰当好处,里面还有京剧点味道,更令我们吃惊的是,这么长的一段词,加上前奏和间奏只用了2分31秒,嘴皮子是相当利索的!  发表于 2012-3-10 15:44

不错不错蛮不错,词曲都不错,呵 [rl] [img] 音核网 音核网音核网#音核网#音核网

嗯,谢谢,问好!  发表于 2012-4-2 22:21

挺有意思,真不知道九零后从哪学来的这些中国风。还是他们给创新了。。这首歌不错。虽然词我还是不很明白。感觉好像有点说唱的成分。编曲还有点戏曲的味道。应该接受的新东西。 [rl] 201.com 音核网音核网ホ音核网ホ音核网

还行呢,就是唱功好像不是很赞 [rl] 891.com 音核网音核网∫音核网∫音核网

呵呵~,这歌我听了10来遍,我看词没跟上人家唱的速度,最后一句话,没听懂!哈哈哈哈~~  发表于 2012-3-12 19:13
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】