自由浪风 发表于 2012-3-10 21:54:48

《像海潮一样》

莫名其妙的我就很喜欢这段电影台词 .....

【Max】:我一直希望你能为陆地上的人演奏。娶一个好女孩,生一堆孩子。
               经历那些人生应该经历的事,尽管算不上“广阔无边”
               但这一切都值得去为之奋斗。
【1900】:你会来陆地上看我吗,Max ?
【Max】:我当然会来,在某个冬天,或.....
               我能想象你把你妻子介绍给我认识,邀请我吃午饭。
               我带来甜点和酒,你会跟我客套的说:“不用麻烦”。
               然后你会带我参观你的船型房子。
               你妻子会烤只火鸡,然后我们一起就餐,我会赞扬她的厨艺很棒。
               她会告诉我,你常常提起我。
我想把我的骆驼毛大衣送给你,这样你上岸后会显得帅气很多。
【1900】:你认为我真会有个家? 最近,一切好吗。
``

音核网 音核网音核网о音核网о音核网

风蝉子 发表于 2012-3-10 22:07:37

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:25 编辑 <br /><br />{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
娶一个好女孩,生一堆孩子-------男人都喜欢这句,但是经济上吃不消,养不起!

950.com 音核网音核网╢音核网╢音核网

┈┾逰。。ζ 发表于 2012-3-10 22:08:11

音核网 音核网音核网ㄐ音核网ㄐ音核网

烟雨 发表于 2012-3-10 22:12:20

190.com 音核网音核网亅音核网亅音核网

小落 发表于 2012-3-11 15:42:28

本帖最后由 残月 于 2016-8-12 16:25 编辑 <br /><br />没看过这个片子,但这个台词很温暖,有时间要看一下。

音核网 音核网音核网▏音核网▏音核网
页: [1]
查看完整版本: 《像海潮一样》