音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《像海潮一样》

` 莫名其妙的我就很喜欢这段电影台词 ..... 【Max】:我一直希望你能为陆地上的人演奏。娶一个好女孩,生一堆孩子。 经历那些人生应该经历的事,尽管算不上“广阔无边” 但这一切都值得去为之奋斗。 【1900】:你会来陆地上看我吗,Max ? 【Max】:我当然会来,在某个冬天,或..... 我能想象你把你妻子介绍给我认识,邀请我吃午饭。 我带来甜点和酒,你会跟我客套的说:“不用麻烦”。 然后你会带我参观你的船型房子。 你妻子会烤只火鸡,然后我们一起就餐,我会赞扬她的厨艺很棒。 她会告诉我,你常常提起我。 我想把我的骆驼毛大衣送给你,这样你上岸后会显得帅气很多。 【1900】:你认为我真会有个家? 最近,一切好吗。 `` [rl] [img] 音核网 音核网音核网о音核网о音核网
    开心

连续签到: 1 天

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} 娶一个好女孩,生一堆孩子 -------男人都喜欢这句,但是经济上吃不消,养不起! [rl] 950.com 音核网音核网╢音核网╢音核网

是啊,人世生活中的简简单单,往往难以得到````  发表于 2012-3-10 22:18

这台词我也喜欢! 音核网 音核网音核网ㄐ音核网ㄐ音核网

不错的台词,蛮好看的电影!  发表于 2012-3-10 22:19

一切好吗。 [rl] 190.com 音核网音核网亅音核网亅音核网

谢谢!  发表于 2012-3-10 22:21

没看过这个片子,但这个台词很温暖,有时间要看一下。 音核网 音核网音核网▏音核网▏音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】