孔昱 发表于 2012-3-19 11:06:10

来吧伸出你的双手
让爱温暖每一个梦
———孔姐支持依依。

回程车 发表于 2012-3-19 13:32:07

款已汇出,虽然不多,算我一个。
咱们这些人,集起来也算是个小助力了吧。

西北风 发表于 2012-3-19 19:34:09

一点心意微不足道唯愿能为小真真康复进绵薄之力也为小真真的父母和亲人送去一份人间暖情   
其实更应该感谢小真真和他的家人还有依依幺妹儿是她们为我们送来一份助人的快乐谢谢~~~~

照夜 发表于 2012-3-19 20:56:39

支持,为小真真祝福。

照夜 发表于 2012-3-19 21:24:50

依依辛苦了。。。看到大家都各尽所能支持小真真,觉得很温暖。
{:soso_e178:}依依。

竹子 发表于 2012-3-19 23:04:21

照夜 发表于 2012-3-19 21:24 static/image/common/back.gif
依依辛苦了。。。看到大家都各尽所能支持小真真,觉得很温暖。
依依。

嗯,和照夜同感,看见论坛的新老朋友们都在支持小真真心里暖暖的
给所有支持小真真的朋友们戴了一枚论坛爱心勋章,谢谢大家对小真真的支持

孔昱 发表于 2012-3-19 23:14:08

通过网银不知为何操作不成功,下午去柜台办理好了。

夏敢若何 发表于 2012-3-20 00:00:48

谢谢冬驹春骅,游龙, 露珠, ┈┾逰。。,音乐风蝴蝶 ,阿藤 ,回程车,西北风,照夜,等各位老师的爱心支持,谢谢你们!

夏敢若何 发表于 2012-3-20 00:01:26

今天陆续收到曾国强、孙淑华、邓智星、车小梅、李兹等网友捐助的善款,收到署名红袖、音核朋友的善款,以及一位“山东的网友”打来的一千元(根据小真真父亲的短信复述,统计匆忙,如有遗漏还望原谅 。小真真的父亲让我代向各位关心小真真的网友表示深深的谢意!谢谢你们慷慨解囊、传递爱心和温暖!

小乌拉 发表于 2012-3-20 02:50:41

刚看到 愿为小真真的父母和亲人送去一份人间暖情 今天就去支持{:soso_e182:}

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 小真真天堂走好