大津 发表于 2009-7-15 00:38:54

[音核原创]瞬间

瞬间
词:大津(歌词 /花睡睡(间奏独白
曲/编曲:JOY
唱:JOY/大津
间奏独白:花睡睡
和声:小高attach://782.mp3
A1在冬季来临之前
我的心
温柔在这最后一个秋天的夜晚
星光闪耀遥远
寂寞这刻等候的女人
感受你远方如迷般的温暖

A2在将要忘记之前
你的脸
倒映在我心底那道孤单的清泉
灯光深邃暗淡
香烟在指间飘渺缠绵
像黄菊花的心事轻轻隐瞒

B1保存着思念的香甜
两颗流星划出的画面
你遗落在我心底的叶片
透射车窗的光圈

B2生命中的瞬间
在记忆里延伸成永远
尽情享受你的温柔柔软
和动人的语言

间奏独白:
夜在夜的更深处
不停的深下去
思念的汁液
漾满了我离开时的那座小城

多年以后
我在海上 你在山谷
声音再次重逢

我们拿出身后的叶子来
面对面的 相互交换

joy 发表于 2009-7-15 00:47:11

我只想负责地告诉大家一句:我和大津不是GAY!
哈哈

夕阳江畔 发表于 2009-7-15 01:31:30

有待考证中。。。。。论坛的领导们,你们要亮剑了,坛友的眼睛是雪亮的。。。。
这个事情,我本人持不鼓励但也不反对的态度,爱好什么都是个人的。。。嘎嘎~~

夕阳江畔 发表于 2009-7-15 01:32:23

睡睡的声音~~~~何时能听你吟唱啊~~~

夕阳江畔 发表于 2009-7-15 01:32:58

要是有个什么电台主持朗读啥的,我要跟你演绎一下,嘿嘿,

夕阳江畔 发表于 2009-7-15 01:39:19

大津的词总让我觉得凄惨美丽,呵呵,可以缩写成凄美,但我不愿意!
你的词总是悲伤的。。幽怨的。。。。受伤的。。。。迷茫的。。。。
词如人吗?您有欢快的时候吗?有温暖阳光的记忆吗?
这样说话尖刻吗?
词人都这样吗?写的东西是镜子 是水面,都会折射出内心的潜在吗?哪怕是少许的?
呵呵~~~~我真有意思,瞎说啥呢~~~海涵吧

花睡睡 发表于 2009-7-15 02:07:05

大半夜的跑上来听。。大津同学速度好快,吧唧一个。哈。JOY你要还大津清白啊。
今天,刚听到时JOY和大津的声音都把我听惊了。词、旋律和编曲都很美很美。嘿嘿。
我嘛,就属于添乱的那种,同学们忽略不计哈。

江畔同学是个好同学,我争取翻哈。

花睡睡 发表于 2009-7-15 02:12:29

强烈建议大津同学录另一版的男版念白。我不活了我。

回程车 发表于 2009-7-15 02:28:50

很难说呀两位同学,听这声音水乳交融的感觉,谁知道有米有发生点什么捏?
呃,这首的旋律,正如大津所说,JOY同学的旋律起伏跌宕,俺这外行听着很过瘾。
当然,免不得要说说睡睡的间白。想起张纪中版《笑傲江湖》刘欢跟王菲的合唱,哈哈哈

大津 发表于 2009-7-15 03:10:47

小J:你这不是此地无银三百两吗?我的名声被你这下毁了啊。。。

江畔:这首歌词,我写的不够温暖吗?真的很凄惨?你说的我倒吸一口凉气啊。。。真的要好好反省一下自己了,该多写点开心的东西给自己,也给别人看懂啊。。。。

睡睡:你这绝对不是添乱,不能忽略的,这是点睛之笔啊。。。。感谢

车子:JOY的感觉是独特的,是跌宕起伏的,悠扬委婉的,他的曲风,我非常喜欢,哈哈。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [音核原创]瞬间