音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] [音核原创]瞬间

开心

连续签到: 1 天

瞬间
    词:大津(歌词 /花睡睡(间奏独白
    曲/编曲:JOY
    唱:JOY/大津
    间奏独白:花睡睡
    和声:小高

JOY&大津 - 瞬间.mp3 (4.23 MB, 下载次数: 147)
    A1在冬季来临之前  
    我的心
    温柔在这最后一个秋天的夜晚
    星光闪耀遥远  
    寂寞这刻等候的女人
    感受你远方如迷般的温暖

A2在将要忘记之前
    你的脸
    倒映在我心底那道孤单的清泉
    灯光深邃暗淡
    香烟在指间飘渺缠绵
    像黄菊花的心事轻轻隐瞒

B1保存着思念的香甜
    两颗流星划出的画面
    你遗落在我心底的叶片
    透射车窗的光圈

B2生命中的瞬间
    在记忆里延伸成永远
    尽情享受你的温柔柔软
    和动人的语言

间奏独白:
    夜在夜的更深处
    不停的深下去
    思念的汁液
    漾满了我离开时的那座小城

多年以后
    我在海上 你在山谷
    声音再次重逢

我们拿出身后的叶子来
    面对面的 相互交换

评分

秋趣朦胧 + 6
    回程车 + 15 喜欢到无以复加。

慵懒

我只想负责地告诉大家一句:我和大津不是GAY!
    哈哈

评分

回程车 + 3 哈哈哈,此地无银鸟……

有待考证中。。。。。论坛的领导们,你们要亮剑了,坛友的眼睛是雪亮的。。。。
    这个事情,我本人持不鼓励但也不反对的态度,爱好什么都是个人的。。。嘎嘎~~

睡睡的声音~~~~何时能听你吟唱啊~~~

要是有个什么电台主持朗读啥的,我要跟你演绎一下,嘿嘿,

大津的词总让我觉得凄惨美丽,呵呵,可以缩写成凄美,但我不愿意!
    你的词总是悲伤的。。幽怨的。。。。受伤的。。。。迷茫的。。。。
    词如人吗?您有欢快的时候吗?有温暖阳光的记忆吗?
    这样说话尖刻吗?
    词人都这样吗?写的东西是镜子 是水面,都会折射出内心的潜在吗?哪怕是少许的?
    呵呵~~~~我真有意思,瞎说啥呢~~~海涵吧

评分

回程车 + 3 认真点评。很好。

开心

大半夜的跑上来听。。大津同学速度好快,吧唧一个。哈。JOY你要还大津清白啊。
    今天,刚听到时JOY和大津的声音都把我听惊了。词、旋律和编曲都很美很美。嘿嘿。
    我嘛,就属于添乱的那种,同学们忽略不计哈。

江畔同学是个好同学,我争取翻哈。

评分

回程车 + 6 睡睡小同学的间白好迷人丫……

开心

强烈建议大津同学录另一版的男版念白。我不活了我。

很难说呀两位同学,听这声音水乳交融的感觉,谁知道有米有发生点什么捏?
    呃,这首的旋律,正如大津所说,JOY同学的旋律起伏跌宕,俺这外行听着很过瘾。
    当然,免不得要说说睡睡的间白。想起张纪中版《笑傲江湖》刘欢跟王菲的合唱,哈哈哈
    开心

小J:你这不是此地无银三百两吗?我的名声被你这下毁了啊。。。

江畔:这首歌词,我写的不够温暖吗?真的很凄惨?你说的我倒吸一口凉气啊。。。真的要好好反省一下自己了,该多写点开心的东西给自己,也给别人看懂啊。。。。

睡睡:你这绝对不是添乱,不能忽略的,这是点睛之笔啊。。。。感谢

车子:JOY的感觉是独特的,是跌宕起伏的,悠扬委婉的,他的曲风,我非常喜欢,哈哈。。。

评分

回程车 + 6 津子同学,额爱你,唱的太沧桑性感鸟……

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】