丽娜 发表于 2012-8-7 12:14:37

【音核作品】与青春有关的日子(老J)

作    词   丽娜
曲编唱   老J

我们牵过手了吗
这一路多少风景飞驰
来来往往懵懂的心事
长长短短青涩的诗

记忆安放好了吗
每一个故事错落有致
反反复复守着的坚持
简简单单泛黄的字

与青春有关的日子
我们不约而同的放肆
那些聚散热烈而拥挤
邮寄给未来没有地址

与青春有关的日子
我们也曾叹息着沉思
那些呐喊彷徨而无力
现在看起来是种奢侈

http://l.5sing.com/player.swfsongtype=yc&songid=1281577

接触论坛开始,就认识老J了,一直很仰慕偶像的才华,梦想着有一天能与偶像合作,这一天终于来了!兴奋至极。
这首歌,是老J几年前征词的,我的词好幸运他喜欢,老J为了寻找灵感,特意千里迢迢回去母校,然后谱写了这首歌,《与青春有关的日子》终于有了它的灵魂。老J辛苦了!非常感谢!
今天是立秋,算是良辰吉日哈哈~~贴上这首歌,希望同学们和我一样喜欢它。

┈┾逰。。ζ 发表于 2012-8-7 12:28:02

老J的曲从第一声入耳就无法忘却!娜娜的词也总是那么美!喜欢!{:soso_e163:}

小庄子 发表于 2012-8-7 12:42:30

终于出来了哈.很好听.恭喜丽娜又收获一首好歌.支持老j

菜菜 发表于 2012-8-7 12:44:54

歌如其人:实在。

天字号浪人 发表于 2012-8-7 12:59:18

好听支持娜娜老J

音乐风蝴蝶 发表于 2012-8-7 13:07:33

我偏不支持,我羡慕嫉妒恨。。。。。。。。。。。啥也不说了,收入我的空间是必须地,娜啊,以后,你少写那些口水词,多写这些有哲理,有沉思,有意境的好词,我说,地址贴上来不行啊,偶很懒的

叶兰心 发表于 2012-8-7 13:10:19

好歌曲,支持

音乐风蝴蝶 发表于 2012-8-7 13:10:24

这一贴是回老J的,加好友有几年了,貌似今年聊的最多,老J的曲风,安静而飘逸,非常耐听,这一次的词曲唱珠联壁合,更展现了那种空而远的美。。。。。

一斑 发表于 2012-8-7 13:36:13

{:soso_e142:}{:soso_e142:}好听~

阿贵 发表于 2012-8-7 13:48:35

我无话可说 写东西去羡慕嫉妒恨文艺青年没法比啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【音核作品】与青春有关的日子(老J)