大津 发表于 2012-8-10 22:36:53

音核兄弟(音核七周年纪念)

《音核兄弟(音核七周年纪念 》
演唱:师兄/刀刀刀/尹子/隋子/阿新/JOY/大津/小高/夜叉/吴巍(按演唱顺序
作词:月牙弯弯&灰黄
作曲/编曲:大津
和声:小高/尹子
(感谢所有参加录音和制作的同学!

http://l.5sing.com/player.swfsongtype=yc&songid=1288291

师兄:这些年风里雨里 跌倒爬起
一颗心起起落落 一条路弯弯曲曲
刀刀:还好有你 我的音核兄弟
任这岁月几多凄迷 总在帮我抵御

尹子:全世界都在笑我 蹒跚步履
只有你决定陪我 哪怕我几近多余
隋子:谢谢有你 我的音核兄弟
任这旅途再多流离 从没将我放弃

阿新:全世界都想看你 无助哭泣
但是我愿意陪你 就算你一贫如洗
joy :只要有我 我的音核兄弟
任这前方仍多荆棘 让我们再继续

大津:一生之中能有几个伴侣
大津:除了分享你的成绩
大津+阿新:更勇敢分担你的忧戚
小高:兄弟 我的好兄弟
小高:我能感到有种凝聚
joy+小高:一直要 我 相信自己

间奏

夜叉:一生之中能有几个伴侣
夜叉:除了分享你的成绩
夜叉+小高:更勇敢分担你的忧戚
吴魏:兄弟 我的好兄弟
吴魏:我能感到有种凝聚
师兄+吴魏:一直要 我 相信自己

隋子+夜叉:一生之中能有几份情意
师兄+小高:除了换取你的亲密
尹子+吴魏:更殷勤呼唤你的传奇
合唱:兄弟 我的好兄弟
合唱:你可看到有种期许
小高+joy+阿新+隋子:永远为你 选择珍惜

大津+joy+小高:全世界都会问我们 要去哪里

基地地址:http://yc.5sing.com/1288291.html

冀中浪子 发表于 2012-8-10 22:39:38

先抢了沙发

照夜 发表于 2012-8-10 22:47:15

很动人的歌。。。很给力。。。支持大家,支持我们自己
{:soso_e160:}{:soso_e160:}

烟雨 发表于 2012-8-10 22:47:49

沙发没了,先留个脚印,然后........然后...然后:P:P;P

想早恋晚了 发表于 2012-8-11 00:07:11

很棒的歌,很有意义。我喜欢听

小高 发表于 2012-8-11 01:01:47

我也喜欢听,觉得大津哥哥太不容易了,能把我这爆音耳麦录的动静儿和大伙儿和在义气,听着不别扭!干脆,哥几个成立个组合,去中国好声音踢管去,哈哈哈!

娱乐都御史 发表于 2012-8-11 06:05:44

这是音核男歌手的大集合大检阅哦,因为音核七年、七年因何!
音核好兄弟!赞!!!!
就连做为听者的我,感到深深浓浓的兄弟情!

音乐风蝴蝶 发表于 2012-8-11 07:50:53

别小瞧我们妇女社会,有一半天那是我们撑起来的,坛子里的姐妹们,起来,超过去

苏武 发表于 2012-8-11 08:20:04

碟子,你组织一下,再整个音核姐妹啥地:lol

临风 发表于 2012-8-11 08:34:40

真是阵容庞大,众星云集,为音核七周年而献礼,真是魅力无限啊。
我建议哪个谁再写个《音核夫妻》{:soso_e113:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 音核兄弟(音核七周年纪念)