音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摇滚] 音核兄弟(音核七周年纪念)

开心

连续签到: 1 天

音核兄弟.mp3 (9.69 MB, 下载次数: 68)

《音核兄弟(音核七周年纪念 》
    演唱:师兄/刀刀刀/尹子/隋子/阿新/JOY/大津/小高/夜叉/吴巍(按演唱顺序
    作词:月牙弯弯&灰黄
    作曲/编曲:大津
    和声:小高/尹子
    (感谢所有参加录音和制作的同学!

师兄:这些年风里雨里 跌倒爬起
    一颗心起起落落 一条路弯弯曲曲
    刀刀:还好有你 我的音核兄弟
    任这岁月几多凄迷 总在帮我抵御

尹子:全世界都在笑我 蹒跚步履
    只有你决定陪我 哪怕我几近多余
    隋子:谢谢有你 我的音核兄弟
    任这旅途再多流离 从没将我放弃

阿新:全世界都想看你 无助哭泣
    但是我愿意陪你 就算你一贫如洗
    joy :只要有我 我的音核兄弟
    任这前方仍多荆棘 让我们再继续

大津:一生之中能有几个伴侣
    大津:除了分享你的成绩
    大津+阿新:更勇敢分担你的忧戚
    小高:兄弟 我的好兄弟
    小高:我能感到有种凝聚
    joy+小高:一直要 我 相信自己

间奏

夜叉:一生之中能有几个伴侣
    夜叉:除了分享你的成绩
    夜叉+小高:更勇敢分担你的忧戚
    吴魏:兄弟 我的好兄弟
    吴魏:我能感到有种凝聚
    师兄+吴魏:一直要 我 相信自己

隋子+夜叉:一生之中能有几份情意
    师兄+小高:除了换取你的亲密
    尹子+吴魏:更殷勤呼唤你的传奇
    合唱:兄弟 我的好兄弟
    合唱:你可看到有种期许
    小高+joy+阿新+隋子:永远为你 选择珍惜

大津+joy+小高:全世界都会问我们 要去哪里

基地地址:[rl=http://yc.5sing.com/1288291.html]http://yc.5sing.com/1288291.html[/rl]

评分

王峥嵘 + 10 回家的感觉,真好!
    小庄子 + 10 集结号啊.呵
    夜叉 + 10 很给力!
    西北风 + 15 很给力!
    临风 + 10 星光璀璨,对音核的感情,都在歌声里了。
    娱乐都御史 + 10 十足赤金!音核好兄弟!

开心
    昨天 20:00

先抢了沙发

连续签到: 2 天

很动人的歌。。。很给力。。。支持大家,支持我们自己
    {:soso_e160:}{:soso_e160:}

照爷,强烈抗议,这题目没姐妹儿啥事,咱们不能示弱啊  发表于 2012-8-11 07:47

沙发没了,先留个脚印,然后........然后...然后

很棒的歌,很有意义。我喜欢听

我也喜欢听,觉得大津哥哥太不容易了,能把我这爆音耳麦录的动静儿和大伙儿和在义气,听着不别扭!干脆,哥几个成立个组合,去中国好声音踢管去,哈哈哈!

咱们就是音核好声音 让他们来踢坛吧 估计咱一把刀就够了  发表于 2012-8-11 15:33
    这个建议好,强烈支持,踢  发表于 2012-8-11 14:49
    这个意见好,我同意,哈哈,啥时候动手  发表于 2012-8-11 09:17
    开心

这是音核男歌手的大集合大检阅哦,因为音核七年、七年因何!
    音核好兄弟!赞!!!!
    就连做为听者的我,感到深深浓浓的兄弟情!
    无聊

连续签到: 2 天

别小瞧我们妇女社会,有一半天那是我们撑起来的,坛子里的姐妹们,起来,超过去

碟子,你组织一下,再整个音核姐妹啥地

嗯哪,晚上开会  发表于 2012-8-11 14:50
    不错的建议哈  发表于 2012-8-11 12:02
    开心

真是阵容庞大,众星云集,为音核七周年而献礼,真是魅力无限啊。
    我建议哪个谁再写个《音核夫妻》{:soso_e113:}

我也凑个热闹,再来一首《音核姐妹》,中不?呵呵呵  发表于 2012-12-22 16:01
    你别说,咱们家还真的有几对是夫妻呢,就让他们写出来他们唱吧,哈哈哈哈  发表于 2012-8-13 23:04
    joy
    然后再写一首《音核基友》哈哈~~~  发表于 2012-8-11 22:44
    哈哈哈,临风,你要乐死人了,我提个姐妹儿的建议都引起不小的风波啦,还敢提夫妻。。。  发表于 2012-8-11 14:51
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】