joy 发表于 2012-8-25 17:46:59

往届聚会掠影,以往错过的朋友们这次就不要再错过了啊,西安等你来~~~

http://player.yok.com/player.php/sid/XMTU1MzYwMDc2/v.swf

这首《星火》是2010年论坛第一次聚会在竹子的录音棚里集体创作的,视频中的每一位朋友都参与其中、乐在其中,现在看到这个视频又让我想起了当时的情景

星火
作词:大津 回程车 灰黄 乐饱饱 崔军
作曲:大津 JOY 星火齐齐
演唱:乐饱饱 崔军(艺语音星火齐齐 回程车
   竹子 冰馨小百合 JOY 灰黄(按演唱顺序
编曲:大津 星火齐齐
和声:乐饱饱 JOY
录音:JOY
混音:大津
摄像:鼠王
摄影:刘云峰(寒冬
灯光:飘
视频:大津

乐饱饱:沉睡的大地一片苍茫
艺语音:潜伏着一场冰雪消融的浩荡
星火齐齐:眼神穿透薄雾的微光
回程车:望向春暖花开的远方

竹子:轻轻挣脱等待的空凉
冰馨小百合:星火照亮 我前进的方向
JOY:那是来自心底的力量
灰黄:没有虚假 也没有迷惘

艺语音:梦 辽阔遥远(天 澄澈无疆)
JOY:RAP(we are singing this sing,or dreams come tre
whichever way yo'll get throgh,i never lose my way)
艺语音:路 从未迷航(心 热烈奔放
JOY:RAP(it's gonna be a party,and i wanna be shinny,come on every bady,show yor best,honey)

合唱:像星火一样顽强 有我不变的渴望
带着星火的温暖 爱是瞬间 也是久长

合影

更多详情请参见http://bbs.zh-zi.com/form.phpmod=viewthread&tid=7889&extra=page%3D1&page=1

因为前段日子论坛收到攻击换了服务器,所以2011年在露露孔雀河的照片以及诸多文字都丢失了,我这边只有部分照片,先发一张吧

今年的聚会又一次拉开帷幕,我想看到以上图片及文字的朋友们肯定又按耐不住了,哈哈,那么就赶紧报名吧

请加论坛聚会临时群:259328188

一笑~~ 发表于 2012-8-25 19:59:33

然后好像是孔雀河聚会吧~~~然后就是满洲里聚会~~然后就是西安聚会~~然后就是那啥聚会~~哈哈啊哈哈~~~游牧呀~~

音乐风蝴蝶 发表于 2012-8-25 20:41:22

讨厌,谁再跟我提聚会,我就杀了他{:soso_e135:},你姐夫同意我去了,但是要看时间,能不能避开我不能出门的日子

听泉 发表于 2012-8-26 00:14:33

太棒了,很有感觉,,,羡慕中。。有机会一定参加一次~!

想早恋晚了 发表于 2012-8-26 02:13:32

啥时候来内蒙古聚会呀

冰紫~ 发表于 2012-8-26 12:42:09

聚会聚会啊....好啊好啊....;P

┈┾逰。。ζ 发表于 2012-8-26 12:51:52

哈哈,这视频不错,蛮有意义,羡慕中。。。

竹子 发表于 2012-8-26 15:01:01

时间过的真快啊,第一次聚会好像是10.3月http://bbs.zh-zi.com/form.phpmod=viewthread&tid=7992这里有鼠王制作的高清视频

苏武 发表于 2012-8-26 17:58:38

神往之中……

娱乐都御史 发表于 2012-8-27 08:17:28

羡慕神往啊!~
页: [1] 2
查看完整版本: 往届聚会掠影,以往错过的朋友们这次就不要再错过了啊,西安等你来~~~