音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

往届聚会掠影,以往错过的朋友们这次就不要再错过了啊,西安等你来~~~

慵懒

连续签到: 1 天

这首《星火》是2010年论坛第一次聚会在竹子的录音棚里集体创作的,视频中的每一位朋友都参与其中、乐在其中,现在看到这个视频又让我想起了当时的情景

星火
    作词:大津 回程车 灰黄 乐饱饱 崔军
    作曲:大津 JOY 星火齐齐
    演唱:乐饱饱 崔军(艺语音  星火齐齐 回程车
         竹子 冰馨小百合 JOY 灰黄(按演唱顺序
    编曲:大津 星火齐齐
    和声:乐饱饱 JOY
    录音:JOY
    混音:大津
    摄像:鼠王
    摄影:刘云峰(寒冬
    灯光:飘
    视频:大津

乐饱饱:沉睡的大地一片苍茫
    艺语音:潜伏着一场冰雪消融的浩荡
    星火齐齐:眼神穿透薄雾的微光
    回程车:望向春暖花开的远方

竹子:轻轻挣脱等待的空凉
    冰馨小百合:星火照亮 我前进的方向
    JOY:那是来自心底的力量
    灰黄:没有虚假 也没有迷惘

艺语音:梦 辽阔遥远(天 澄澈无疆)
    JOY:RAP(we are singing this sing,or dreams come tre
    whichever way yo'll get throgh,i never lose my way)
    艺语音:路 从未迷航(心 热烈奔放
    JOY:RAP(it's gonna be a party,and i wanna be shinny,come on every bady,show yor best,honey)

合唱:像星火一样顽强 有我不变的渴望
    带着星火的温暖 爱是瞬间 也是久长

合影

更多详情请参见[rl]http://bbs.zh-zi.com/form.phpmod=viewthread&tid=7889&extra=page%3D1&page=1[/rl]

因为前段日子论坛收到攻击换了服务器,所以2011年在露露孔雀河的照片以及诸多文字都丢失了,我这边只有部分照片,先发一张吧

今年的聚会又一次拉开帷幕,我想看到以上图片及文字的朋友们肯定又按耐不住了,哈哈,那么就赶紧报名吧

请加论坛聚会临时群:259328188

然后好像是孔雀河聚会吧~~~然后就是满洲里聚会~~然后就是西安聚会~~然后就是那啥聚会~~哈哈啊哈哈~~~游牧呀~~

joy
    是啊,我们四处收割大户,哈哈  发表于 2012-8-25 21:58
    无聊

连续签到: 2 天

讨厌,谁再跟我提聚会,我就杀了他{:soso_e135:},你姐夫同意我去了,但是要看时间,能不能避开我不能出门的日子

太棒了,很有感觉,,,羡慕中。。有机会一定参加一次~!

啥时候来内蒙古聚会呀
    擦汗

聚会聚会啊....好啊好啊....

哈哈,这视频不错,蛮有意义,羡慕中。。。

joy
    别羡慕了啊,心动不如行动,参加这次西安的聚会吧,哈哈  发表于 2012-8-26 17:17
    擦汗

时间过的真快啊,第一次聚会好像是10.3月[rl]http://bbs.zh-zi.com/form.phpmod=viewthread&tid=7992[/rl]这里有鼠王制作的高清视频

神往之中……

哈哈,时刻准备着……  发表于 2012-8-27 21:54
    joy
    我说武爷,你就别神往了,错过这次班车都不知道啥时候才能和大家再见一次呢,赶紧准备一下来吧,我和老灰露露端着酒杯等你啊,哈哈  发表于 2012-8-27 16:57
    开心

羡慕神往啊!~

joy
    给力点行不哇?都是神往,人来了不就好了嘛,大活一起聊天创作是多有意义的事啊  发表于 2012-8-27 16:58
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】