红袖文字 发表于 2012-11-11 17:15:26

一群爷们儿!而且是纯爷们儿!

照夜 发表于 2012-11-11 18:31:24

很有特色的歌,很有特色的歌。。。:lol

景老板 发表于 2012-11-11 18:42:15

感觉后面的料还丰富着呢,坐等……

西北风 发表于 2012-11-11 19:47:23

淮南霍霍之旅最酷看点

一笑的吉他大路的唇
叉爷的帽子浪子的贫
车子的眼镜有点儿文
小骨头的发型真传神
三刀的腰围太没分寸
冰紫的声音迷死人儿
娇娇的酒量没人敢拼
一群骚货围着俩美人
霍霍之旅这一锅乱炖
:lol:lol:lol:lol:lol:lol

冀中浪子 发表于 2012-11-11 22:19:13

西北风 发表于 2012-11-11 19:47 static/image/common/back.gif
淮南霍霍之旅最酷看点

一笑的吉他大路的唇

风哥啊 让你一起参与你不来 你来了就数不到一笑了{:soso_e120:} {:soso_e113:}

游龙 发表于 2012-11-12 08:09:22

没时间去一起乱炖真是遗憾啊

临风 发表于 2012-11-12 09:58:57

哈哈哈,真是一群骚的,浪子最出彩,印象深刻,哈哈

苏武 发表于 2012-11-12 11:07:43

呃地个神啊,浪子爷最出彩,那小嗓嗓太性感了有木有?

竹子 发表于 2012-11-12 11:40:46

(大妞 ,浪子哥其实像地主
  平时看着挺淳朴
  但喝点小酒之后却直往我的怀里扑
;P每次听到这里脑子里就自己会蹦出一个画面,啥画面大家知道,哈哈

┈┾逰。。ζ 发表于 2012-11-12 12:39:30

好不容易有机会上来看看这淮南的乱炖,得点评一下:浪爷可真让人佩服啊,那小声音咋就那么媚呢?赶明儿唱个《小狐仙》迷死多少人啊得{:soso_e128:},冰紫跟叉爷的声音真好听!有空俺跟叉爷学学淮南话,娇娇的阿姐LU唱的可真专业{:soso_e120:},再来说说俺偶像,偶像就是偶像,声音和形象都透着一个范儿{:soso_e102:}{:soso_e102:},还有车车咋就那么帅呢?那句二百五唱的绘声绘色,真该把浪爷拉到边上指着唱{:soso_e128:}笑笑这次好腼腆,不过教浪爷唱歌的时候还真像个老师。大路老师算是彻底给毁了,那坐床上炸金花的形象,那大嘴。。。唉。。。完啦。。。另一帅哥和美女俺不认识就不评论了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 淮南霍霍之旅~~~