西北风 发表于 2012-11-16 14:44:29

这玩意儿能下载不我想收藏起来这个愿望不过分吧:lol:lol:lol:lol:lol

竹子 发表于 2012-11-17 17:18:33

浪子啊,悄悄给你透露下,有个美女暗恋上了你,说这锅乱炖里你最可爱,她每天都要来看你好几遍;P

牛丁 发表于 2012-11-18 17:22:20

看完这个短片以后,小牛热血沸腾,彻夜难眠,小牛表示,下次就是习总来调研俺也要请假去参加音核的聚会。不知道诸位老少爷妹们欢迎小牛不?因为俺有仨缺点:
    一是酒量大,动辄把兄弟姐妹们放倒一片,其现场虽不至于罄竹难书,但还是难于言表。有时还因此引发兄弟姐妹们之间扑朔迷离的桃色事件,大家经常说俺浪费酒,说归说,但还是强烈的期待俺下次把他们灌倒。
    二是嗓门大,经常折磨兄弟们的耳膜,不过唱歌还算不跑调哦,大家经常说俺浪费了好嗓子,应该参加好声音的,俺也经常沾沾自喜,但俺娘说了,让俺将来努力当村长,进入政坛,不得涉足娱乐行业,俺就此作罢。
    三是牌瘾大,还常常当着兄弟的面清点胜利果实,兄弟们几次想拿菜刀剁俺的手,幸亏俺跑得快。还有就是偶尔加点抽老千的花哨动作惹得大家更有挫败感。虽然经常是俺赢钱后请大家吃饭喝酒,但是大家都是边吃边骂俺,纷纷欲拿酒灌倒俺,结果每次都是重复着上述的场景。俺真是作孽啊!
   除了以上三个毛病外,俺没有其他诸如打嗝放屁打鼾抠脚丫子揭短爆菊等不良嗜好,望老少爷妹们接纳小牛同学。

音乐风蝴蝶 发表于 2012-11-18 19:12:14

俺来收汤,下点小白菜,冻豆腐,粉条啥的

冀中浪子 发表于 2012-11-20 16:12:46

音乐风蝴蝶 发表于 2012-11-18 19:12 static/image/common/back.gif
俺来收汤,下点小白菜,冻豆腐,粉条啥的

这是肿么了 蝴蝶不是吃素的啊{:soso_e114:}

杜宇立凡 发表于 2012-11-20 20:10:57

这一个个的。真能炖。贴子看得我都笑喷了。
不过浪子的声音最销魂啊。
这队伍还壮大不?

扬威 发表于 2012-12-16 15:21:47

我来了~~有劲!!!:lol

音乐风蝴蝶 发表于 2013-4-25 08:39:02

笑了我一早上还没过劲呢,你们都好好的,等我80岁的时候去找你们玩哈

音乐风蝴蝶 发表于 2013-4-25 08:49:50

冰紫~ 发表于 2012-11-15 14:11 static/image/common/back.gif
这小曲,这视频,这一锅乱炖真过瘾。。

扑倒这段强烈要求曝光剧情细节
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 淮南霍霍之旅~~~