丽娜 发表于 2012-11-21 18:54:54

预祝刀刀刀生日快乐!!!

{:soso__7355887819684178376_1:} {:soso__14493820052747858295_2:} {:soso__5243779712733126795_2:} {:soso__2163656118157521551_4:}

性别男,年龄38, 血型b, 生肖牛,星座射手座,公历生日11月23日。

亲爱的刀刀刀:
在你的生日之际,让世界上一切的欢乐都融和在你的歌中,来庆贺你的生日!
亲爱的刀刀刀,我的朋友,诚挚地献上我的三个祝愿:一愿你身体健康;二愿你幸福快乐;三愿你万事如意!

http://l.5sing.com/player.swfsongtype=yc&songid=984614

烟雨 发表于 2012-11-21 18:57:57

刀生日快乐..................

九度飞扬 发表于 2012-11-21 19:00:03

这么温馨!生日快乐哈

娱乐都御史 发表于 2012-11-21 19:04:26

预祝,还带这样滴啊!:lol
祝刀刀刀有生的日子天天快乐!!!:P

刀刀刀 发表于 2012-11-21 19:14:48

{:soso_e102:}哎呦呦,娜娜啊,我已经感动的痛哭流涕啦,我无以为报,就只能是把自己给奉献出来啦,你是要呢,要呢,还是要呢。。。:lol

吉鱼 发表于 2012-11-21 19:27:39

哈哈祝刀刀刀生日快乐哦~~ 超好听~~~
{:soso__9964539926807700158_1:}
{:soso__8492887818858243689_3:}

西北风 发表于 2012-11-21 19:34:42

可爱的三刀
憨厚的三刀
喜感的三刀
沧桑的三刀
生日快乐......
天天快乐......

音乐风蝴蝶 发表于 2012-11-21 19:43:14

我没来晚吧,蛋糕,红酒,果品还有木有。。。。。。。快不快乐的其实不重要,主要是,我得吃好喝好玩好:lol

湖中吟风 发表于 2012-11-21 19:45:35

刀爷,生日快乐{:soso_e168:}

冀中浪子 发表于 2012-11-21 19:55:57

身板厚重 人也厚道 刀爷生日快乐 刀爷生日快乐...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 预祝刀刀刀生日快乐!!!