XIAO龙宋 发表于 2013-4-14 17:25:28

孔雀大战东方不败

本帖最后由 丽娜 于 2015-9-9 05:58 编辑 <br /><br />如果播放上面的视频,请关掉下面自动播放的音乐哈
                  <孔雀大战东方不败>
                              ......第一次剪辑视频,那个累啊......
原歌名:大笑江湖
原唱:小沈阳
原作词:高进
作曲:高进
编曲:关天天
改编词:小龙宋
翻唱:小龙宋
杨丽萍:我穿着奇怪的棉袄 带着炫目的头套
         旁边何人报上名儿 有能耐过几招金星: 我天生一把毒舌刀 骂得英雄弯下小蛮腰
         飞檐走壁能飞多高 我让你在口水上漂
杨:啊 我是最美的孔雀鸟金:啊 我有一副男人的腰
杨:啊 小心我用白骨爪
金:啊 啊
杨:舞林争霸浪滔滔 个个跳得好逍遥
金:谁最得意谁知道 天下第二也挺好
杨:不要和我争争吵吵 谁比我的武功高
金:大笑一声地动山摇 葵花宝典出绝招杨老师说:我实在不想当评委脱下羽毛别人三顾茅庐不能总低下腰(算了)能当好就当好 当不好我就跑可有人指指点点唧唧歪歪想把我替掉
金老师说:咱辈分比你小是要比你晚上道可我功夫不弱干嘛不能骄傲让你坐第一把椅是我想得周到可你不做评判你好他好谁都好杨   杨:我换了一件新旗袍 带上民族的头套
旁边坐的什么人儿 何必越来越招摇金星: 我亮出这把毒舌刀 难道抵不过你那小蛮腰
孔雀还能飞多高 我让你在口水上漂杨:啊 我看你不是什么好鸟金:啊 看看谁会比谁可笑
杨:啊 下班咱再过几招
金:啊 啊 好啊
杨:舞林争霸浪滔滔 个个跳得好逍遥
金:谁最得意谁知道 (第二把交椅也挺好)
金:大笑一声地动山摇(看我的葵花绝招)杨:舞林争霸浪滔滔 个个跳得好逍遥
金:谁最得意谁知道 天下第二也挺好
金:大笑一声地动山摇 葵花宝典出绝招杨:舞林争霸浪滔滔 个个跳得好逍遥
金:谁最得意谁知道 (第二把交椅也挺好)
金:大笑一声地动山摇(看我的葵花绝招)杨:吵来吵去有什么好吵的你还想干涉我金:吵来吵去有什么好吵的都是为了艺术杨:为了艺术我取了好几根肋骨 金:为了艺术我取了了了我变成了女人
虽然舞台那些选手比赛很重要怎能抵过评委骂架那才最热闹今天和你明天和他没事只管吵谁会 知道是不是提前安排好快看我的 绝招

音核网音核网音核网 音核网.. 音核网.. 音核网..音核网

竹子 发表于 2013-4-14 18:13:25

{:soso_e179:}不懂填词,但是听小龙这个很顺溜,说明填的很成功吗

化外 发表于 2013-4-14 18:43:56

音核网 音核网く 音核网く 音核网く音核网

XIAO龙宋 发表于 2013-4-14 19:10:57

谢谢朋友支持俺 的歪搞哈

音核网

湖中吟风 发表于 2013-4-14 19:20:30

音核网音核网音核网音核网 音核网ē人ē ē时ē 六ē合ē投ē 音核网ē音核网

XIAO龙宋 发表于 2013-4-14 19:31:07

哈哈,剪得好笑不

音核网音核网音核网 音核网「 音核网「 音核网「音核网

晴天 发表于 2013-4-14 23:52:34

视频好好笑。。。。。。。。。。。。。
按版规帮你修改了歌曲的署名格式,以后记得哦
原歌名:大笑江湖
原唱:小沈阳
原作词:高进
作曲:高进
编曲:关天天
改编词:小龙宋
翻唱:小龙宋

音核网音核网音核网 音核网╋ 音核网╋ 音核网╋音核网

XIAO龙宋 发表于 2013-4-15 14:12:05

视频好好笑。。。。。。。。。。。。。

晴天整得真详细,谢谢{:soso_e113:}

音核网音核网 音核网{ 音核网{ 音核网{音核网

红袖文字 发表于 2013-4-16 07:29:06

本帖最后由 丽娜 于 2015-9-9 05:58 编辑 <br /><br />小龙妖原来有个小名儿:小牛气。。。哇咔咔。。。

音核网音核网音核网音核网 音核网Z人Z Z时Z 六Z合Z投Z 音核网Z音核网

临风 发表于 2013-4-16 10:03:43

本帖最后由 丽娜 于 2015-9-9 05:58 编辑 <br /><br />小龙之个真是神来之作啊,必须支持!

音核网音核网音核网 音核网⑽ 音核网⑽ 音核网⑽音核网
页: [1] 2
查看完整版本: 孔雀大战东方不败