音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词翻唱] 孔雀大战东方不败

如果播放上面的视频,请关掉下面自动播放的音乐哈 <孔雀大战东方不败> ......第一次剪辑视频,那个累啊...... 原歌名:大笑江湖 原唱:小沈阳 原作词:高进 作曲:高进 编曲:关天天 改编词:小龙宋 翻唱:小龙宋
杨丽萍:我穿着奇怪的棉袄 带着炫目的头套 旁边何人报上名儿 有能耐过几招
金星: 我天生一把毒舌刀 骂得英雄弯下小蛮腰 飞檐走壁能飞多高 我让你在口水上漂
杨:啊 我是最美的孔雀鸟
金:啊 我有一副男人的腰 杨:啊 小心我用白骨爪 金:啊 啊 杨:舞林争霸浪滔滔 个个跳得好逍遥 金:谁最得意谁知道 天下第二也挺好 杨:不要和我争争吵吵 谁比我的武功高 金:大笑一声地动山摇 葵花宝典出绝招
杨老师说:
我实在不想当评委脱下羽毛
别人三顾茅庐不能总低下腰
(算了)能当好就当好 当不好我就跑
可有人指指点点唧唧歪歪想把我替掉
金老师说:
咱辈分比你小是要比你晚上道
可我功夫不弱干嘛不能骄傲
让你坐第一把椅是我想得周到
可你不做评判你好他好谁都好
杨 杨:我换了一件新旗袍 带上民族的头套 旁边坐的什么人儿 何必越来越招摇
金星: 我亮出这把毒舌刀 难道抵不过你那小蛮腰 孔雀还能飞多高 我让你在口水上漂
杨:啊 我看你不是什么好鸟
金:啊 看看谁会比谁可笑 杨:啊 下班咱再过几招 金:啊 啊 好啊 杨:舞林争霸浪滔滔 个个跳得好逍遥 金:谁最得意谁知道 (第二把交椅也挺好) 杨:不要和我争争吵吵 谁比我的武功高 金:大笑一声地动山摇 (看我的葵花绝招)
杨:舞林争霸浪滔滔 个个跳得好逍遥 金:谁最得意谁知道 天下第二也挺好 杨:不要和我争争吵吵 谁比我的武功高 金:大笑一声地动山摇 葵花宝典出绝招
杨:舞林争霸浪滔滔 个个跳得好逍遥 金:谁最得意谁知道 (第二把交椅也挺好) 杨:不要和我争争吵吵 谁比我的武功高 金:大笑一声地动山摇 (看我的葵花绝招)
杨:吵来吵去有什么好吵的你还想干涉我
金:吵来吵去有什么好吵的都是为了艺术
杨:为了艺术我取了好几根肋骨
金:为了艺术我取了了了我变成了女人
虽然舞台那些选手比赛很重要
怎能抵过评委骂架那才最热闹
今天和你明天和他没事只管吵
谁会 知道是不是提前安排好
快看我的 绝招
音核网音核网音核网 音核网.. 音核网.. 音核网..音核网

评分

音乐风蝴蝶 + 10 赞一个!怎么没人加分呢?
红袖文字 + 10 很给力!

擦汗

连续签到: 1 天

{:soso_e179:}不懂填词,但是听小龙这个很顺溜,说明填的很成功吗

竹子听着顺溜啊??那说明你挺懂词的嘛!!!嘿嘿,的确填的很成功,哈哈  发表于 2013-4-14 19:09

很强悍的作品,支持小龙宋,问好   音核网 音核网く 音核网く 音核网く音核网

很强悍的作品,支持小龙宋,问好[/qote] 谢谢朋友支持俺 的歪搞哈 音核网
    开心

小龙,你太牛了 音核网音核网音核网音核网 音核网ē人ē ē时ē 六ē合ē投ē 音核网ē音核网

小龙,你太牛了[/qote] 哈哈,剪得好笑不 音核网音核网音核网 音核网「 音核网「 音核网「音核网
    开心

这词改编得好,唱得也好 视频好好笑。。。。。。。。。。。。。 按版规帮你修改了歌曲的署名格式,以后记得哦 原歌名:大笑江湖 原唱:小沈阳 原作词:高进 作曲:高进 编曲:关天天 改编词:小龙宋 翻唱:小龙宋 音核网音核网音核网 音核网╋ 音核网╋ 音核网╋音核网

这词改编得好,唱得也好 视频好好笑。。。。。。。。。。。。。 [/qote] 晴天整得真详细,谢谢{:soso_e113:} 音核网音核网 音核网{ 音核网{ 音核网{音核网

小龙妖原来有个小名儿:小牛气。。。哇咔咔。。。 音核网音核网音核网音核网 音核网Z人Z Z时Z 六Z合Z投Z 音核网Z音核网
    开心

小龙之个真是神来之作啊,必须支持! 音核网音核网音核网 音核网⑽ 音核网⑽ 音核网⑽音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】