回程车 发表于 2015-5-8 21:44:05

【词刊】2014.11月-2015.3月论坛发词14首,请联系我

许久没来,消息耽搁了,谢罪。

以下是2014年11月-2015年3月【词刊】所发论坛词,请各位作者没给过我地址的,私信把地址、姓名、联系方式等一起发我。

2014年第十一期:【下落不明】种子浪人、【透明】吉鱼、【赌徒】七琴。

2014年第十二期:【靠近的幸福】长歌怀采薇、【写成诗的青春】宫汐然、【烟火】临风。

2015年第一期:【最好的时光里有你】冬驹春骅、【被风吹落的云】菩提子、【忘不了校园情】黑花朵。

2015年第二期:【乡村的夜晚】生如夏花、【结痂的思念】紫丁香、【领悟】libai。

2015年第三期:【亲爱的自己】老马、【左臂上的刺青】林若寒。

另,一如既往地解释一下。样刊和稿酬都是【词刊】直接发给作者,我这里只是代词刊收集一下联系方式。所以,若样刊未收到,很可能是丢失或未寄,有条件的可以在报刊亭买一本,没条件的就等着看能不能收到吧。

ymm123456 发表于 2015-5-9 07:14:37

祝贺,祝贺,:)

冬驹春骅 发表于 2015-5-9 13:04:06

学习各位的好词,谢谢车子的推荐 。

竹子 发表于 2015-5-9 21:13:13

恭喜入榜的朋友

林若寒 发表于 2015-5-9 21:53:34

哇,我都好久没有写词了,居然还能有词入榜,真的感到很激动。现在学摄影,周末拍照,平时下班修图,几乎忙的没时间写词。其实心里还是有很多想法的,只是遗憾时间不够。未来我还会继续写词,不会丢弃,希望大家一起努力。祝福论坛的管理员、斑竹、还有各位坛友身体健康,完事如意。林若寒笔!

音乐风蝴蝶 发表于 2015-5-10 06:13:52

终于能上来了,祝贺各位同学

堪心 发表于 2015-5-10 09:08:05

祝贺上榜的词友!

吉鱼 发表于 2015-5-10 10:52:35

;P 居然有偶的名字, 好开心哦~~~

游龙 发表于 2015-5-11 08:54:02

恭喜各位,车子来总是有好消息:lol

黑花朵 发表于 2015-5-12 00:32:41

感谢,感谢,非常感谢,大谢
页: [1] 2
查看完整版本: 【词刊】2014.11月-2015.3月论坛发词14首,请联系我