竹子 发表于 2009-11-12 20:04:03

好消息,恭喜回程车参赛歌词取得冠军获奖万元

一个月前,破车同志参加了原创基地“环球数字狂欢谷征词活动”2009-11-12 16:47:06 结果出来,破车同志力挫群雄摘走了冠军的桂冠,获得了一万元的奖金,得知这个消息,不知道车当时是什么心情,我是替他开心的不行了。
http://www.5sing.com/HoDong/HappyValley/news_info.aspxid=21
借着这个机会对破车同志进行下采访
1,请回程车同志谈谈获奖的心情
2,请问回程车对这笔奖金有什么安排
3,拿到这笔奖金事第一件要买的东西是什么,第一件要做的事情是什么
4,会一分钱不花,留着娶老婆用吗?
我就先问这些吧,欢迎大家一起采访下破车同志
获奖作品:《快乐传说》
内容如下:

A1
付出和收获,迷茫与困惑,
我们的生活,都在等着,被狂欢收割。
未知的自我,探寻的快乐,
柳暗花明后天高水阔。
A2
黑夜与白昼,界限在超越。
沉睡的世界,因你复活,梦绽放花朵。
相遇和交错,如浪花起落,
烦恼抛洒在银河之末。

RAP:
山绵延着,
以圣殿为界,
英雄之门
开启在精灵湖泊。
塔矗立着,
以永恒为界,
魔兽大陆
就藏在那神秘岛国。
B1
刀光下飞扬的战歌,
魔杖里射出的焰火,
整座山谷,洋溢着狂欢的歌。
B2
看幻想释放出狂热,
笑脸如璀璨的烟火,
来到这里,勇敢追寻那快乐传说。

郭仔 发表于 2009-11-12 20:11:27

第一个来恭喜,刚才我去买车票了,车车你等我。。。。。

月光下歌唱 发表于 2009-11-12 20:14:35

祝贺车车得大奖
一万大洋
分论坛的美女洗个桑拿以每位80元计,需3000大洋左右,让论坛的美女洗了后越来越美!
分论坛的男的每个一瓶五粮液,喝出豪情
车车呀
这样分配如何?

回程车 发表于 2009-11-12 20:17:13

俺占个沙发,说到这个活动,俺这会儿老激动了,因为最终确定是在今天下午才知道的。
在这一过程中,俺先要感谢的是睡睡小同学,她那无敌的才思,华美的笔触,唏嘘的情感,就是不知道有没有一杯Dry 马蒂尼,哈哈哈哈。总之呢,这首词她给我几个建议十分的和谐,于是才有了这个最终和谐的结果。
至于怎么个花法,咳咳,大约是制作几首哼出已久的曲子,以达夙愿……
其他的,俺就先默了…………

回程车 发表于 2009-11-12 20:27:31

默 搞半天我还不是沙发……
仔仔来吧,我大开中门,太平鼓队欢迎伺候……
哈哈哈
…………………………………………………………………………
月光这种计数法,绝对被坛子美女们拍个满头包,一位八十,三千元,那才是三十多位美女,这名额怎么分配的过来……哈哈哈哈

单行道 发表于 2009-11-12 20:41:59

带着马扎跟在大侠和月光的后面看能否噌点什么……
车,俺是热泪盈眶了哈 恭喜恭喜 继续继续了、努力哈 嘿嘿

天使在人间 发表于 2009-11-12 20:52:10

祝贺!

心语如诗 发表于 2009-11-12 21:46:17

哇,真棒撒!严重鼓掌~~!
放鞭炮吧,噼里啪啦~,噼里啪啦~~噼里啪啦~~~~!

亦然 发表于 2009-11-12 21:55:10

哈哈,真热闹,冷不丁一回头都排队到这么后了,赶紧祝贺个,和大家一样,很是替车同学开心了。

烟雨 发表于 2009-11-12 22:03:22

恭喜并祝贺车子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好消息,恭喜回程车参赛歌词取得冠军获奖万元