音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好消息,恭喜回程车参赛歌词取得冠军获奖万元

擦汗

连续签到: 1 天

一个月前,破车同志参加了原创基地“环球数字狂欢谷征词活动”2009-11-12 16:47:06 结果出来,破车同志力挫群雄摘走了冠军的桂冠,获得了一万元的奖金,得知这个消息,不知道车当时是什么心情,我是替他开心的不行了
    [rl]http://www.5sing.com/HoDong/HappyValley/news_info.aspxid=21[/rl]
    借着这个机会对破车同志进行下采访
    1,请回程车同志谈谈获奖的心情
    2,请问回程车对这笔奖金有什么安排
    3,拿到这笔奖金事第一件要买的东西是什么,第一件要做的事情是什么
    4,会一分钱不花,留着娶老婆用吗?
    我就先问这些吧,欢迎大家一起采访下破车同志

获奖作品:《快乐传说》
    内容如下:

A1
    付出和收获,迷茫与困惑,
    我们的生活,都在等着,被狂欢收割。
    未知的自我,探寻的快乐,
    柳暗花明后天高水阔。
    A2
    黑夜与白昼,界限在超越。
    沉睡的世界,因你复活,梦绽放花朵。
    相遇和交错,如浪花起落,
    烦恼抛洒在银河之末。

RAP:
    山绵延着,
    以圣殿为界,
    英雄之门
    开启在精灵湖泊。
    塔矗立着,
    以永恒为界,
    魔兽大陆
    就藏在那神秘岛国。
    B1
    刀光下飞扬的战歌,
    魔杖里射出的焰火,
    整座山谷,洋溢着狂欢的歌。
    B2
    看幻想释放出狂热,
    笑脸如璀璨的烟火,
    来到这里,勇敢追寻那快乐传说。

第一个来恭喜,刚才我去买车票了,车车你等我。。。。。

祝贺车车得大奖
    一万大洋
    分论坛的美女洗个桑拿以每位80元计,需3000大洋左右,让论坛的美女洗了后越来越美!
    分论坛的男的每个一瓶五粮液,喝出豪情
    车车呀
    这样分配如何?

俺占个沙发,说到这个活动,俺这会儿老激动了,因为最终确定是在今天下午才知道的。
    在这一过程中,俺先要感谢的是睡睡小同学,她那无敌的才思,华美的笔触,唏嘘的情感,就是不知道有没有一杯Dry 马蒂尼,哈哈哈哈。总之呢,这首词她给我几个建议十分的和谐,于是才有了这个最终和谐的结果。
    至于怎么个花法,咳咳,大约是制作几首哼出已久的曲子,以达夙愿……
    其他的,俺就先默了…………

默 搞半天我还不是沙发……
    仔仔来吧,我大开中门,太平鼓队欢迎伺候……
    哈哈哈
    …………………………………………………………………………
    月光这种计数法,绝对被坛子美女们拍个满头包,一位八十,三千元,那才是三十多位美女,这名额怎么分配的过来……哈哈哈哈
    难过

带着马扎跟在大侠和月光的后面看能否噌点什么……
    车,俺是热泪盈眶了哈 恭喜恭喜 继续继续了、努力哈 嘿嘿

祝贺!
    开心

哇,真棒撒!严重鼓掌~~!
    放鞭炮吧,噼里啪啦~,噼里啪啦~~噼里啪啦~~~~!

哈哈,真热闹,冷不丁一回头都排队到这么后了,赶紧祝贺个,和大家一样,很是替车同学开心了。

恭喜并祝贺车子
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】