杨怀成 发表于 2016-3-9 15:12:56

安然 发表于 2016-3-8 14:20 static/image/common/back.gif
在这一贴里探讨不太合适吧,下不为例哦。
词大概没问题,但作为歌词来说,个人感觉存在较大的修改空间啦 ...

感谢指导。
不好意思,下不为例。

杨怀成 发表于 2016-3-9 15:14:42

杨怀成 发表于 2016-3-7 08:40 static/image/common/back.gif
支持两份,略表寸心。

我是大槐树。

虫子 发表于 2016-3-10 18:32:02

今天才看到立马支持三份:):):):lol

虫子 发表于 2016-3-10 18:36:46

年初任务调整,加上去年底自己的私事,好久没来了。虽然来音核不久,但一直很喜欢这里的交流氛围,而且乐意将这里当一个精神家园。今天刚收到《词刊》2期,看到青云、闻伤等许多老朋友,又想起了音核,前几天收到北京的曹阳兄弟的来信,也托我向曾经与他合作过的音核的朋友们问候,在此一一带到。
以前在大学办过社团,甚至当下做纯文学或纯音乐的不易,三份认购虽然不多,但代表一个心意,也向竹子姐的默默付出和车兄的倡议致敬。希望音核的兄弟姐妹们新一年生活和创作双丰收,一起加油

狂潮 发表于 2016-3-16 21:54:30

狂潮 发表于 2016-3-6 16:34
音核主义,音乐的核心,相信原创的精神和灵魂一定能够永远流传下去,狂潮春伟愿尽一份绵力。

不好意思,出差才回来,刚刚扫描后才给您转过去,请查收。:handshake:victory:

易飞扬 发表于 2016-3-17 21:00:23

收到老大通知,回家啦!这个必须支持!

郎敬星 发表于 2016-3-17 23:59:44

支持论坛,支持竹子,已略表心意!

水盈盈 发表于 2016-3-19 20:12:47

支持!心灵驿站!

萍踪月影 发表于 2016-3-20 21:55:07

回想论坛时光,能坚持到现在的文学论坛都不多了,何况还是原创音乐论坛?谢谢竹子和大家的努力,让我们能在多年后还能聚在这里,真的感动在心!刚才已经通过微信认购支持了竹子,希望能一直坚持下去!:victory:

散人 发表于 2016-3-22 13:29:02

音核是我们共同的家园,我也想略表心意,我不会用微信转帐,能否告知汇款人姓名和帐号?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【关于音核论坛众筹活动的倡议】——回程车