梅朵儿 发表于 2009-12-16 20:41:26

竹竹什么时候录的啊:hg:,这么深情,赚我眼泪了,呜呜。。。谁有手绢:'(

天使在人间 发表于 2009-12-17 00:27:32

萍儿帮你擦,再哭我也要哭了:(

竹子 发表于 2009-12-17 09:53:49

竹竹什么时候录的啊:hg:,这么深情,赚我眼泪了,呜呜。。。谁有手绢:'(
梅朵儿 发表于 2009-12-16 20:41 http://www.zh-zi.com/static/image/common/back.gif
昨天要下了看见了这篇文字,很喜欢,本来打算今天录的可是又怕今天没有了昨天的心情
所以在最后十分钟里匆忙录了2遍,第一遍的时候读到后来眼泪忍不住的滑落出来,声音哽咽的厉害
第二次调整好情绪重新录了一遍,但是后面的声音还是有些颤抖,最后一句还被我剪掉了
呵呵,这就重新去调整下

竹子 发表于 2009-12-17 10:38:35

梅儿啊下次写些开心的,这个读完思绪久久的沉寂在伤感中不能自已:'(:'(:'(

单行道 发表于 2009-12-17 15:06:26

伤口和笑容,一样鲜艳
疼痛和幸福,相依为命
抱抱各位姐们哥们的 都表哭了:hg:

梅朵儿 发表于 2009-12-17 19:25:39

天呐,本来我以为我写滴够伤感了(边哭边写 ,米有想到更伤感滴是竹竹朗诵滴(边哭边读 :'(:hg:

梅朵儿 发表于 2009-12-17 19:32:36

梅儿对不住各位了,让大家难过。。。
更感谢朋友们来分享这份美丽的伤感~~~萍儿、竹竹、单单、饱饱一起抱抱~
2楼和15楼的两位男士请为女士们准备好手绢或者纸巾。。。

秋趣朦胧 发表于 2009-12-18 21:14:50

无题中,轻轻的聆听,我想每个人心里拟定的心情都会不同吧。。。支持。
突然想起,竹子读的雨蒙的一篇“温情绽放”论坛袭击后,没有保留下来可惜了啊。

老J 发表于 2009-12-18 23:51:59

朵儿这词写得 哎 我想假装路过什么都不说 但又做不到 但看到留言框 我又说不出来到底是怎样的心情 或许留几个省略号 我自己回味去吧 ............................

梅朵儿 发表于 2009-12-19 12:37:10

无题中,轻轻的聆听,我想每个人心里拟定的心情都会不同吧。。。支持。
突然想起,竹子读的雨蒙的一篇“温情绽放”论坛袭击后,没有保留下来可惜了啊。
秋趣朦胧 发表于 2009-12-18 21:14 http://www.zh-zi.com/static/image/common/back.gif

问好雨蒙,喜欢在静夜看你文字,暖暖的感觉~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 梦?无题