音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅朵儿

梦?无题

竹竹什么时候录的啊:hg:,这么深情,赚我眼泪了,呜呜。。。谁有手绢

萍儿帮你擦,再哭我也要哭了:(
    擦汗

连续签到: 1 天

[qote]竹竹什么时候录的啊:hg:,这么深情,赚我眼泪了,呜呜。。。谁有手绢
    梅朵儿 发表于 2009-12-16 20:41 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=51227&ptid=6341][/rl][/qote]
    昨天要下了看见了这篇文字,很喜欢,本来打算今天录的可是又怕今天没有了昨天的心情
    所以在最后十分钟里匆忙录了2遍,第一遍的时候读到后来眼泪忍不住的滑落出来,声音哽咽的厉害
    第二次调整好情绪重新录了一遍,但是后面的声音还是有些颤抖,最后一句还被我剪掉了
    呵呵,这就重新去调整下
    擦汗

梅儿啊下次写些开心的,这个读完思绪久久的沉寂在伤感中不能自已
    难过

伤口和笑容,一样鲜艳
    疼痛和幸福,相依为命
    抱抱各位姐们哥们的 都表哭了:hg:

天呐,本来我以为我写滴够伤感了(边哭边写 ,米有想到更伤感滴是竹竹朗诵滴(边哭边读 :hg:

梅儿对不住各位了,让大家难过。。。
    更感谢朋友们来分享这份美丽的伤感~~~萍儿、竹竹、单单、饱饱一起抱抱~
    2楼和15楼的两位男士请为女士们准备好手绢或者纸巾。。。

无题中,轻轻的聆听,我想每个人心里拟定的心情都会不同吧。。。支持。
    突然想起,竹子读的雨蒙的一篇“温情绽放”论坛袭击后,没有保留下来可惜了啊。

朵儿这词写得 哎 我想假装路过什么都不说 但又做不到 但看到留言框 我又说不出来到底是怎样的心情 或许留几个省略号 我自己回味去吧 ............................

[qote]无题中,轻轻的聆听,我想每个人心里拟定的心情都会不同吧。。。支持。
    突然想起,竹子读的雨蒙的一篇“温情绽放”论坛袭击后,没有保留下来可惜了啊。
    秋趣朦胧 发表于 2009-12-18 21:14 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=51542&ptid=6341][/rl][/qote]

问好雨蒙,喜欢在静夜看你文字,暖暖的感觉~~~
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】