夜叉 发表于 2017-5-12 08:46:18

家乡

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=905215840&auto=1&height=66"></iframe>

冯兵 发表于 2017-5-12 18:44:28

夜叉兄弟,我来听歌了!很喜欢!
说悄悄话,我想叫上你一块在Msic bars里几个弟兄们弹着吉他聊天唱歌,哈哈,你打的歌词挺个性啊,跟“散文”差不多,散到家了……
你答应帮我唱歌呢,不要食言啊:)

夜叉 发表于 2017-5-12 20:55:59

家   乡
...............
我的家乡 越来越年轻
就像一 件俗 气的衣 裳
越来 越老 的不止 爸 爸 的脸庞

擦干那扇
蒙着雾的车 窗
我清晰的望 到陌 生的家 乡
流失 的岁月 被冲抹
一 切都变 了
推开那扇锁了很久的门
房子里 无等 待的 人
我就像是 从远 方来
路过这 里的客 人
高傲的大楼 遮住了阳光
踩着一面一面沉 睡的 墙
沉睡的墙 里
曾 经住着一家可 爱的脸 庞
彩色的落叶里 嚼不出味道
回忆的黑 白停 留在年 少
像那 些过 时却经典的老故事片

又一次看到 那座石钟
我就知道自己快 到家 了
大 风卷 走叶子 把灵魂留给春天
这是我最终 要归 回的家 乡
即使有再 多践踏你的车 辆

我想永远守着你 我的家 乡
却不知明天的船舶停靠在何方
最终我会 回来 安静的陪在你 的身~旁
那片土下 将成为我永久不 弃的地 方

.................
你是我最 终 要归 回的家 乡
即使有再 多浅 踏你的车 辆
我想永远守着你 我 的家乡
却不知明天的船舶停靠在何方
最终我会 回来 安静的陪在你 的身~旁
那片土下 将成为我永久不 弃的地 方
哎~
不弃的地方

夜叉 发表于 2017-5-12 20:57:54

冯兵 发表于 2017-5-12 18:44
夜叉兄弟,我来听歌了!很喜欢!
说悄悄话,我想叫上你一块在Msic bars里几个弟兄们弹着吉他聊天唱歌,哈 ...

好的,我不会忘的,能吼的一定吼哈,哈哈哈哈:lol

竹子 发表于 2017-5-13 20:54:39

你这播放器是怎么做的 居然用手机可以听到 赶紧教教我
是论坛的播放器吗 还是链接别的网站的

刀刀刀 发表于 2017-6-4 08:00:31

一样的家乡,不一样的味道:lol

画九 发表于 2017-6-5 00:06:15

好听好听,,,,
页: [1]
查看完整版本: 家乡