音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 家乡

评分

冯兵 + 10 喜欢这声音

郁闷

连续签到: 2 天

夜叉兄弟,我来听歌了!很喜欢!
    说悄悄话,我想叫上你一块在Msic bars里几个弟兄们弹着吉他聊天唱歌,哈哈,你打的歌词挺个性啊,跟“散文”差不多,散到家了……
    你答应帮我唱歌呢,不要食言啊

家   乡
    ...............
    我的家乡 越来越年轻
    就像一 件俗 气的衣 裳
    越来 越老 的不止 爸 爸 的脸庞

擦干那扇
    蒙着雾的车 窗
    我清晰的望 到陌 生的家 乡
    流失 的岁月 被冲抹
    一 切都变 了
    推开那扇锁了很久的门
    房子里 无等 待的 人
    我就像是 从远 方来
    路过这 里的客 人
    高傲的大楼 遮住了阳光
    踩着一面一面沉 睡的 墙
    沉睡的墙 里
    曾 经住着一家可 爱的脸 庞
    彩色的落叶里 嚼不出味道
    回忆的黑 白停 留在年 少
    像那 些过 时却经典的老故事片

又一次看到 那座石钟
    我就知道自己快 到家 了
    大 风卷 走叶子 把灵魂留给春天
    这是我最终 要归 回的家 乡
    即使有再 多践踏你的车 辆

我想永远守着你 我的家 乡
    却不知明天的船舶停靠在何方
    最终我会 回来 安静的陪在你 的身~旁
    那片土下 将成为我永久  不 弃的地 方

.................
    你是我最 终 要归 回的家 乡
    即使有再 多浅 踏你的车 辆
    我想永远守着你 我 的家乡
    却不知明天的船舶停靠在何方
    最终我会 回来 安静的陪在你 的身~旁
    那片土下 将成为我永久  不 弃的地 方
    哎~
    不弃的地方

[qote][rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=413914&ptid=76817]冯兵 发表于 2017-5-12 18:44[/rl]
    夜叉兄弟,我来听歌了!很喜欢!
    说悄悄话,我想叫上你一块在Msic bars里几个弟兄们弹着吉他聊天唱歌,哈 ...[/qote]

好的,我不会忘的,能吼的一定吼哈,哈哈哈哈
    擦汗

连续签到: 1 天

你这播放器是怎么做的 居然用手机可以听到 赶紧教教我
    是论坛的播放器吗 还是链接别的网站的

他是活到老学到老,这方面绝对值得我学习  发表于 2017-6-4 08:00
    开心

连续签到: 1 天

一样的家乡,不一样的味道
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】