音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请音核版主

来音核的时间也很久了,忽然有想做版主的念头,说出来也不怕大家笑话,我想做就是想做。有些想要的东西没必要扭扭捏捏的 ,喜欢就是喜欢,我喜欢写歌词,所以一直努力再写。我觉得斑竹并不一定要有多少过人的才华,只要努力,一切都可以改变。很小的时候就心存梦想,长大了终于知道自己要去追逐梦想,现在 我郑重的大声的说:我想做版主。。。。。。。。其他的也不说了,最实际的就是我想做版主 ,我会尽到自己责任的。。。。。7也希望结交到更多的朋友

我上网的时间:早上:7点到不确定。
              中午:12点到不确定。
              晚上:9点到10点半。
    奋斗
    昨天 15:34

连续签到: 1 天

支持一下

我的补充是
    做版主需要耐心、细心

所以请朋友
    注明具体要做哪个板块之版主

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=81361&ptid=10238]2#[/rl] 一个人de音乐会

嗯好的 谢谢你啊。。。。我会做好的

哇!要感谢王者典范此般热情 希望竹老大可以看见 哈哈~!

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=85510&ptid=10238]4#[/rl] 老J

晕  哈哈别提了 老哥  在过年吧 呵呵当我变得足够老的时候 就会欣赏我了 哈哈加油

支持王者典范~~版主需要的是责任心和为坛友服务的热心~~有时甚至会受委屈~~不过欣赏王者典范的自信心~~~
    开心

连续签到: 1 天

哥们是论坛毛遂自荐的第一人,竹子看到一定会支持你的~

这个一定要支持,竹~过来看看

支持更多的是佩服

[rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=86963&ptid=10238]6#[/rl] 一笑~~

晕  我要去找竹子姐  去 民意所向吗  不过 为什么你们现在才看见啊 这个帖子 都陈了一个多月了我的心哇凉 哇凉的啊  呜呜呜
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】