音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

半首情歌。词:王者典范。

词是坛子里才子王者典范的,被本人强行拉过来糟蹋一番,希望王者兄别见怪。 ,因为只录了一遍就上传了[local]1[/local],所以歌词方面有的被我动了,哈哈,不过哼唱版就是即兴发挥的多一些,各位多包涵。 夜色深沉悲伤溢满 风铃的声音微微颤 我守着黑色的天 一丝光明都看不见 唱片机慢慢的旋转 旋律却格外伤感 想想为你许下的愿 到现在都没有实现 可我依然心存依恋 一首情歌听到了一半 思念就开始泛滥 喜剧的色彩分不清浓淡 每天面对的是自己憔悴的脸 一首情歌听到一半 我一个人的孤单 那些握不紧的虚假誓言 原来一切的一切都不能再改变 音核网

半首情歌.mp3

1.91 MB, 下载次数: 0

九流式风格,你说的哼唱我的词还没见响动哈。 先支持你!高登的词写得很从容 音核网音核网 

小九的哼唱都很有韵味 音核网

方九流的嗓音好棒啊 加油啊 喜欢。。。。。。。很好听谢谢 呵呵 音核网音核网 音核网r 音核网r 音核网r音核网

哥 嘿嘿 终于听到别人为我哼歌了高兴、、、 音核网音核网音核网 音核网у 音核网у 音核网у音核网
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】