音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吟听

朋友的说法

连续签到: 2 天

[qote]
    呵呵,果真是过去的老友,我就是回了你一个贴,没过多久就被除名了。吟听问我,我才说了以前在中词网也曾被除名的事,有前科啊。不用担心,我转一圈就走,不会再有麻烦的。谢谢。
    余旋儿 发表于 2010-5-25 01:19 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=81596&ptid=10251][/rl][/qote]
    晕,之前我压根就还没见到你的贴。
    被中词网除名的太多了,我也是一个。
    你被除名与我有关?还是你被除名的时候我还是管理员?我不记得我在中词网除名过任何人。所以,如果你愿意可以讲下。
    不过,也觉得如果环珠你纠结在这些小事上,那我就不说啥了。
    关键是一点:无论怎样玩,开心就好。
    慵懒

连续签到: 1 天

看了看最近大家的帖子,知道了论坛发生的一些事,在此,我代表论坛管理层给你道歉,因为我们工作的不当,导致一些不必要的损失和误会。人非圣贤,孰能无过呢。但是我想既然当事人已经道歉、解释,这个事咱们就忘了吧。

祝愿你在论坛玩的开心

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】