音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 《守候》小亚VS吴刚

第一次听这首歌就被散乱的鼓点和行云流水般的吉他吸引住了,感觉不错!~
    守候
词/编曲:大津
作曲:风中采莲
演唱:小亚、吴刚
我站在深夜的路口
点一支烟温暖我的手
看着你沉默的窗口
让孤单蔓延在夜幕之后

车灯摇晃我的哀愁
有些话一直压在心头
像疼痛清醒的伤口
心跳着被你打乱的节奏

这没有尽头的守候
明知道不会靠在你的肩头
可我学不会逃走
静静地还站在你的身后

这没有尽头的守候
明知道你是我泪的源头
你我只是个朋友
我的爱却已经覆水难收

守候(压缩版).mp3

4.15 MB, 下载次数: 1

擦汗

连续签到: 1 天

简直是惊艳,大津的这首歌,被2位朋友演绎的太棒了
    反复聆听,反复感受中。。。。。
    吴刚的声音轻轻柔柔略带点沙沙的感觉,很温柔,很打动人
    小亚的声音和采莲的有点相似呢,很干净纯美的感觉,情绪把握的太好了
    听的我心不由的随着小亚声音一阵阵的难过
    精华支持欢迎2位新朋友
    期待再听见你们的歌声
    开心

哈哈~欢迎老吴加入音核~再接再厉,多多发歌哈~~~
    擦汗

下载收藏了
    2位有空听听大津和采莲对唱的远妆[rl]http://www.zh-zi.com/viewthread.phptid=9347&highlight=%D4%B6%D7%B1[/rl]
    你们唱一定也会很好听

听你们的这首歌就想哭··唱得太好了,特别是小亚··拥抱她,也拥抱吴刚··
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】