音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 【抢了因为的所以】

连续签到: 1 天

【抢了因为的所以】

——北京*吐花式流行民谣

因为是第一行   常常占据第一把交椅
                   他的风光 他的得意 让所以很生气
                    为什么你是第一句 我就得跟着你
             就像好跟着坏成跟着败对跟着错天跟着地

所以是结局     常常终结一场场好戏
                   他的无奈 他的愤怒 让所以很消极
                    为什么因为你分离 所以我就回忆
    不如之所以晴是因为没下雨 之所以恨是因为爱的转移

所以拥有现在的 都因为有过去
                 所以好吃的果实 都因为花开得美丽
            所以每一张笑脸 都因为铲除了心里的忧郁
         所以风筝飞不过沧海 是因为有根线攥在手里

所以享受幸福的 都因为没心机
                 所以台前的收获 都因为幕后的努力
            所以每一次归期 都因为结束了流浪的无趣
    所以人生逃不了情欲 是因为人人都关不住心底的秘密

2018.01.15.16.50.星期一,阴,广顺桥南。

评分

我是老富 + 10 独树一帜的民谣,没理由不喜欢

厉害,因为所以都能写首歌默默的问一句,广顺桥在哪——

谢谢大伙!  发表于 2018-1-17 20:22
    难过

连续签到: 29 天

在你的妙笔下,什么词都能开花!这是一种悟性一种能力,许多人望尘莫及!

哈哈哈哈哈哈哈,我的姐,对我宠爱有加!  发表于 2018-1-17 20:23
    开心
    前天 15:18

连续签到: 3 天

第四句,成 是不是或啊

谢谢老富哥!  发表于 2018-1-18 08:29
    可不是咋地,喝醉看花眼了,哈哈哈哈,加分加分以资鼓励  发表于 2018-1-17 20:57
    老富哥,是成,成和败嘛!  发表于 2018-1-17 20:24
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】