音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 悦来客栈8之梦里梦外都是梦

奋斗

连续签到: 2 天

上回说到由于和菩提子练功的缘故,
    小二陷入一种痛苦之中,
    他忘不了地球上的亲人,说梦话了,且让菩提
    为小二解惑梦里梦外都是梦,唯守本真,随性,自我
    静极生动……一通百通,至打破世界规则,破碎虚空…
    …菩提子一向幽默对小二的劝说简单且严厉,呵呵。

《悦来客栈8之梦里梦外都是梦》

痴儿的梦里为何这样地喧嚣
    什么爱了什么想了什么不见了
    你有什么苦有什么冤我不想知道
    我只知道若被杂念缠绕什么都完了

你是我的徒儿还请付诸一笑
    我也经过风风雨雨那一些苦恼
    既知生死别离天定难求天荒地老
    若你什么都做不好谁来他也帮不了

你也笑我也笑你看整个世界都在笑
    你在梦里欢笑她在梦外拍手称好
    你在梦里哭闹就把她人困扰
    梦里梦外都是梦啊
    心心相印她又怎不知道

你也笑我也笑你看整个世界都在笑
    你在梦里欢笑我在梦外拍手称好
    你在梦里哭闹就把我心困扰
    梦里梦外都是梦啊
    殷殷切切我也只能如此了

这些话我想你也明了

2018/1/18 星期四下午 2:34

经过菩提开解,小二不知怎么心里渐渐地开朗;
    原来动用了一种师门秘法来专门对付冥顽不灵
    执迷不悟的弟子……
    《悦来客栈8之且把他乡作故乡》

突然的离散像我亏欠
    再多的忧伤也还不完
    放不下忘不了心里总酸
    回忆里还有那么多甜

缥缈的云烟像我思念
    再多的语言也说不完
    冲不破逃不了风中凌乱
    伤心已成了我的习惯

不敢忘了你我各是各的一半
    无法与你商量我要怎办
    这个地方不知多么遥远
    心里空荡荡地缺了勇敢

不敢忘了故乡美好风光无限
    无法改变无法回到从前
    且把他乡当作故乡一样爱恋
    造一个梦想把你们陪伴

2018/1/18 星期四下午 1:39

《悦来客栈8之路很漫长》

柔弱的肩膀扛不扛得住风霜
    胜利的笑容止不止得了悲伤
    就算逞强也要一直前往
    冥冥之中注定此生不同寻常

不求谁都能够了解我的过往
    不让谁都可以嘲笑我的梦想
    就算失败也要一如既往
    轰轰烈烈写下一页爱的篇章

非同寻常的路孤独漫长
    就用思念的力量把爱增强
    我在他乡也向着故乡
    此时我正是这样远远眺望

非同一般的人冲破迷茫
    就用心中的渴望把梦点亮
    我在他乡心不要彷徨
    思念它不断汹涌将我激荡

2018/1/18 星期四下午 3:44

评分

薛吐花 + 10 剑客加油,等看你的小说!

无聊

连续签到: 1 天

非同一般的人,走非同寻常的路,写非同一般的词,造非同寻常的梦!

哈哈,多谢朋友,我其实一无是处,天天在上网打发时间。还好没有其它的不良嗜好。祝你玩得快乐。  发表于 2018-1-18 21:38

哈哈,期期都有菩提子,快玩坏了,不如先把菩提子先雪藏,玩玩其他的伙伴吧

马上就到了。因为小二已半只脚踏入江湖了,前路漫漫  发表于 2018-1-18 21:36
    难过

连续签到: 29 天

这个小二原来是个深藏不露的高手。悦来客栈、龙门客栈大凡客栈类的歇脚打尖所在,来的去的全大都是江湖好汉!

剑客,这思路不错,会越写越好玩的

我已把第一小节发到诗歌版块,吐花兄有兴趣的话,请去小聚。  发表于 2018-1-19 15:05
    无聊

会写故事会写歌,这个小二不一般!

谢谢光顾,惭愧惭愧。写点东西还要去研究奇门遁甲、历史典故、还要与当今世界实事接壤,我发觉这个活计不简单,对我来说就是个非常大非常大的挑战,毕竟是一小学生呐。  发表于 2018-1-19 15:35
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】