音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 【无赖】

连续签到: 1 天

【无赖】
    -                              
                                                        ——北京*吐花式流行民谣

九点钟的时候  我把太阳从云层中拎出来
            用青山绿水擦一擦   照一照大地上的尘埃
               它照的大地还是黑 它照的白雪还是白
                 它爬遍大街小巷  最后坐到我的窗台

月亮升起之前  我抽打夕阳浑身染血离开
            用瓶瓶罐罐收一些   从它身上掉下的火块
              它建的世界花还美 它赐的人间梦还在
                但罪也还是那个罪 债也还是那个债

我也还是那个我 不肯死去的无赖
              总想在红尘找辆车  而我要做个车牌
                  我就算把自己出卖 没有人想买
          于是只能每天把太阳拎出来 再抽打它离开

你也还是那个你 不愿追随的异才
               总想在心里找个伴 而你要做个瓶盖
                  你就算让自己入海 还是个无赖
            于是只能每天把心掏出来 任陌生人去踩

2018.01.20.11.04.星期六,阴转晴,来广营。

评分

山顶剑客 + 10 不知我到底读懂没,反正我觉得应该是那样的.

连续签到: 1 天

奇思妙想啊!作为民谣我觉得是挺好的,民谣风格就是天马行空特令独行,民谣歌词允许写得更个性哈哈

谢谢菩提子!  发表于 2018-1-21 11:39
    谢谢菩提子!  发表于 2018-1-21 11:39
    难过

连续签到: 29 天

你这泼猴你这无赖,煞是厉害!你这么勤快这么优秀,你的节奏,老姐气喘吁吁撵不上呀。写吧,我累,不写吧,我又无聊。真是的,玩也要命。跟着你走一天是一天吧。你是真的太厉害了!

姐,看到你这点评,快乐死我了,哈哈哈哈哈哈哈哈。当然,我指的是头半句!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!  发表于 2018-1-21 11:41
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】