音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 【把眼泪还给眼睛】

连续签到: 1 天

【把眼泪还给眼睛】

——北京*吐花式流行民谣

在我面前的河水 就是我的眼泪
               如果把眼泪还给眼睛 我的眼睛里就是河水
    我的眼里有鱼和水草 还有许多未知的生命我自己也不知道
         但我最喜欢你跳进我眼里 游进我心底时的嫣然一笑

嫣然一笑    嫣然一笑
                       你在我的眼泪里上了岸 走过桥
                     我眼里的河水濯洗了 你的手和脚
                   我原来以为的美好 是我心里的寂寥

流到面前的眼泪 就是一条河水
                  如果把眼泪还给眼睛 我的眼睛里有滋有味
    我的眼里静止又流动 还有许多卷起的漩涡不停地起起落落
           但我最害怕你跳进我眼里 游出我心里的无依无靠

无依无靠     无依无靠
                        你在我的眼泪里不牵连  不拥抱
                    我眼里的河水亲吻了 你的伟大和渺小
         你原来一味地寻找 只是追逐我泪水里的一个个气泡

2017.12.23.05.04.星期六,晴,奶东村。

连续签到: 1 天

出去了,中午回来再回朋友们的帖子

构思好奇妙、新颖,眼睛好强大谁能告诉我,为什么我不能打不了分——

好的,谢谢,还有这说道——  发表于 2018-1-21 13:24
    有朋友就是好啊,谢谢剑客帮我回复!  发表于 2018-1-21 11:28
    东方大火你的用户等级马上就要升了,就可以啦600分  发表于 2018-1-21 09:50
    难过

连续签到: 29 天

深挖,拓宽,深入浅出,这是功力呀!

姐·的功力可比我深,咱姐俩互相鼓励,互相欣赏,互相学习,互相玩耍!  发表于 2018-1-21 11:31
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】