音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《鼓掌》

无聊

连续签到: 1 天

我喜欢  为每一个人  鼓掌
    就算再平凡  也有  属于自己的光
    努力的成长  都应该被肯定
    这掌声就是我  真诚的欣赏

我喜欢  为每一件事  鼓掌
    就算再渺小  也有  属于自己的份量
    努力的绽放  都应该被尊重
    这掌声就是我  热情的颂扬

学会把目光  从高处  投入人海中央
    看到每一个生命  都有对价值的渴望
    点滴的温暖  都会改变世界的方向
    它值得我们  心怀感恩  鼓一次掌

学会把期待  从远处  拉回自己身旁
    感受每一个脚步  都有对理想的丈量
    点滴的成功  都会为世界增添希望
    它值得我们  心怀敬意  鼓一次掌

亲爱的人啊  我为你鼓掌
    生活不只有  装饰精良的过场
    更有朴素的善良  教会我们退让
    掌声是你我共有的  无尚荣光

评分

山顶剑客 + 10 鼓掌

难过

连续签到: 29 天

亲爱的四颗石  我为你鼓掌虽然我笑得有些难看,但真心是漂亮的!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】
    高级模式