音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小叮当啊

[民谣] 曾以为

开心
    前天 15:18

连续签到: 3 天

马甲传说
    老富/词
    带着口罩  或蒙着面纱
    闲庭信步  穿过喧嚣繁华
    视若无睹的  眼都不眨
    你可是神功盖世的 大侠

穿着大褂  又套件马甲
    神情自若  带着自信潇洒
    不屑一顾着  不哼不哈
    果真是深藏不露的 大咖

别让才华  在寂寞中发芽
    别让绝句  在憋闷中长大
    别让功力  在闭关后锐减
    出来吧  证明自己  还可以雄霸天下

一身才气  在隐身后挥发
    满腹辞藻  在冷宫里升华
    何必寄居  在巷陌或街角
    带我们飞吧  到我们无法企及的高度去  修炼 幻化

现身吧  大侠
    显形吧  大咖
    何必让我猜测你那
    如炬的目光  难辨的脸颊
    哈哈哈哈,我知道你是谁啦

连续签到: 1 天

还能是谁,小咚咚吧,这词风别人模仿不了。还有可能是安晚,不过概率小点,小咚咚的概率百分之八十

我是老富 发表于 2018-1-23 22:48
    马甲传说
    老富/词
    带着口罩  或蒙着面纱

俺是菜鸡,

菩提子 发表于 2018-1-23 22:58
    还能是谁,小咚咚吧,这词风别人模仿不了。还有可能是安晚,不过概率小点,小咚咚的概率百分之八十

咚咚应该是一种声响
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】