音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 感谢你爱过我

慵懒

连续签到: 2 天

回头想一想经过  泪水就滑落
    当时我们 投入很多  向往新生活
    辛勤工作  为彼此守候  憧憬着以后
    就连简短的问候  也觉得快乐

往往要求得越多  越往后退缩
    不够成熟  误解反驳  刺破了承诺
    怪我没带  翅膀和宽容  在你的天空
    幸福它不像云朵  一直飘着不坠落

我问自己  为何分离
    是现实的距离  是人生的勇气
    不够坚定  不能自已
    掏出了真心  却让你想逃离

感谢你  曾爱过我
    用爱情本来  该有的因果
    给我最纯粹  最特别的寂寞
    因为你  我长成我
    虽然真的痛到  无话可说
    但也让我懂得  真爱是什么
    多么难得        

好想用所有如果  换另外结果
    细心沟通  温柔尊重  我们重来过
    可我们像  疲惫的小船  在海上颠簸
    太多的冒险探索  谁能保证不沉没

也许爱情  是个难题
    是心碎的伏笔  是遗憾的逻辑
    是我没有  足够幸运
    没幸再抱紧  那么深爱的你

感谢你  曾爱过我
    用爱情本来  该有的因果
    给我最纯粹  最特别的寂寞
    因为你  我长成我
    虽然真的痛到  无话可说
    但也让我懂得  真爱是什么
    多么难得        

开心

连续签到: 1 天

三段体的词,况且段落没太多的重复。写得很细腻。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】