音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 【镜子】

连续签到: 1 天

【镜子】

——北京*吐花式流行民谣

我拿出镜子  看到的是你
                          我看到夕阳压向站台   火车缓缓战栗
                      我看到镜子里下着小雨  雨打离别的年纪
                                 我看到了开始  也看到了结局

我照着镜子  看到的是你
                          我看到烈日追逐花朵  小鹿撞进怀里
                       我看到镜子里一地春泥  风吹爱情的嫁衣  
                                 我看到了缘灭  也看到了缘起

所以我摸到一件铁器  把镜子砸的破碎支离
                            于是一面镜子  就被无数面镜子代替
                                    一个你笑着  无数个你哭泣
            我终于明白镜子的魔力  不单单是看到你  也是操控我的道具

所以我找来胶水几滴  把镜子粘的花花绿绿  
                             于是无数镜子  这每个碎片上都是你
                                    一个你笑着  无数个你甜蜜
    我终于掌握镜子的魔力  不单单是操控我的道具  也是你给我的唯一消息

2018.01.26.星期五,阴,小关东里。

评分

山顶剑客 + 8 赞一个!再接再厉!

难过

连续签到: 1 天

好东西。思维独特,角度诡谲,又落落大方。

月光姐说的真不差,孙不二和刘立志的词都很好,只是孙老弟一年才来一次,其余的时间在家发财呢吧!  发表于 2018-1-28 16:41
    难过

连续签到: 29 天

难得这面魔镜把爱情照得如此清晰!厉害啊,镜子中的多情灵魂!

谢谢我姐夸我,哈哈哈哈哈哈哈!  发表于 2018-1-28 16:42
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】