音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当我仰望高高的蓝天

开心

连续签到: 2 天

写一首宣泄情感的词,唱一首歌。抒发一种苦涩的思念,久久的眷恋,根深蒂固的爱情,蓬勃在心里,绽放在蓝天,陪伴我们,一起与岁月流淌,脚步轻轻,鲜花朵朵,一路相随,渐行渐远......

当我遥望高高的蓝天   
    演唱 丁春秀 & 南风
    作词  银燕 作曲 南风
    编曲 郑电军 混缩 丁春秀  
    男:
    当我遥望高高的蓝天,
    那里有朵朵白云在变幻。
    女:
    依稀看到思念的那张笑脸,
    时隐时现悄悄地把我探望。
    给我带来期待的温暖。
    合:
    我们是好伴侣真心相恋,
    无论岁月会有多么艰难。
    一路同行尽情的笑语欢颜,
    幸福绽放爱情的浪漫。
    女:
    当我翻看一张张照片,
    这里有青春绽放的瞬间。
    男:
    静静望着幸福的时光再现,
    一遍一遍涌动着我的心潮,
    朵朵浪花开放在心间。
    合:
    我们是好伴侣息息相关,
    无论道路会有多么艰险。
    一路相随享受着磕磕绊绊
    两双大手紧紧的相牵。
    女:
    我们是好伴侣息息相关,
    无论道路会有多么艰险。
    男:
    一路相随享受着磕磕绊绊,
    两双大手紧紧的相牵。
    合:
    两双大手 紧紧的相牵。
    当我遥望 高高的蓝天(丁春秀,南风).mp3 (4 MB, 下载次数: 0)

开心
    前天 09:33

连续签到: 1 天

咋说呢?这男声太牵强了吧

哈哈,是的。谱曲老师自告奋勇的。  发表于 2018-2-2 20:23
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】