音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 【天书】

连续签到: 1 天

【天书】

——北京*吐花式流行民谣

我站在大地之上 伸手打开天书
                 一行行白字从天空滑过
          有的段落我不懂 有的篇章我陌生
        天空只有冰蓝的沉默和飞翔的厉风

我发出蝉鸣之声 摇摇晃晃朗诵
                 一片片草叶追逐着草虫
           河边柳枝陪伴我 群山伴着我抖动
        我是寂寞擦出的火星 引 孤独的雪崩

我是一个心和肉体不在一起的凡人
              只有读懂天书 我才能解除冰封
         我现在只是捅破了  一个小小的冰窟窿
       如果天塌地陷  真怕我闯的祸被世所不容

我要一个心和肉体装在一起的世界
               只有捣毁天书 我才能自由驰骋
         我现在只是红尘中  一个迷失的过河兵
    如果时间暂停 也许我才能补充被时间吞没的情

2018.01.29.12.47.星期一,晴,良乡大角。
    无聊

连续签到: 1 天

一行行白字  哈哈哈  你太可爱了  赞一个

谢谢四姐?  发表于 2018-1-31 13:35
    难过

连续签到: 29 天

每天读着你,我才不致失落。虽然我读不懂白字天书,但总比无字天书让人有办法理解。要了解你,只有不断追随你的字迹。跟着你开拓思路,笔耕不辍,其实很充实。但我的局限性很强,只仅于写无聊的现实中的情感。每天能看到你们新鲜的文字,感觉枯燥的人生在字里行间活力四射,挺欢喜的!

我跟姐一样,每天总也要读一读大家的文字,否则这一天会很失落,咱们的感受是共通的。  发表于 2018-1-31 13:35
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】