音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 寻猫启事

慵懒

连续签到: 1 天

寻猫启事

一袭魅紫冷艳神秘
        散发的气质拐了我睡意
        眼神迷离化作一尾鱼
        一门心思想着勾引,哦吸引你

环湖小径不见了你
        记忆的魅影乱了我思绪
        恍惚之间踩到半尾鱼
        一个前趴好疼耶,哎没有人理

猫样美眉我好想你
        写一张寻人启事不知你名字
        猫咪猫咪你在哪里
        我茶不思饭不想快没了呼吸

猫样人儿我好想你
        写一张寻人启事贴在我心里
        猫咪猫咪猫咪你在哪里
        口袋里的硬币叫嚷着,还不干活去

猫样女人

一袭黑色掉,朦胧样线条
        交错的神秘惑人心跳
        怎么得了,心事发酵
        只想这一秒,你触礁在我怀抱

烛光在闪耀,小资样情调
        摇曳的步姿优雅曼妙
        情迷心窍,无可救药
        只想送个吻,把你变成我的宝

你像一只猫,不驯又乖巧
        散发的气质要用惊叹号
        我要如何勾兑你的喜好
        才能被这爱的威士忌醉倒

你像一只猫,神秘又招摇
        放射的魅力似一株罂粟草
        我该如何布置一个跑道
        才能让你跟着我快乐奔跑

开心

寻爱启事吧,快挣钱去吧,有钱就有爱了,哈哈
    开心

连续签到: 4 天

俏皮心也深情嘛哈哈,猫步撩拨,赶脚有点牵强
    慵懒

李归零 发表于 2018-1-29 20:19
    寻爱启事吧,快挣钱去吧,有钱就有爱了,哈哈

谢谢李归零版主的到访,哈哈,竟然把版主两字打成老板了,哎,版主不给钱,老板给钱呀

慵懒

未子夫 发表于 2018-1-29 21:24
    俏皮心也深情嘛哈哈,猫步撩拨,赶脚有点牵强

在心情很差的时候,喜欢写这样的字哄一哄自己,疗效还不错啊,哈哈,撩拨两字我也觉得牵强,待我想好在改,问好,子夫版主

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】